爱情难道这么脆弱吗???

我和我女朋友恋爱两年了,刚刚毕业的我,为了我们的爱情来到了她父母所在的城市,曾经我想,好好在这儿工作,等有了钱,把我父母也接来,安度晚年,可是,事实却让我难以承受,她家里要我马上把房子买了,而且必须是35万以上的,我当时就蒙了,刚刚毕业的我,怎么能拿出这么多钱,她让我得给家里要,可是对于一个刚刚供完大学生的家庭,有几个能承受^^^^
为了这事,我们争了很多次,可她却从不后退一步,更让我伤心的是,她为了逃避这个现实,开始和一个40多岁的男人谈起了精神恋爱,我感觉自己真的快疯了,而她却一次次的给我说,和那个人是个游戏,等我买了房子,就和她散,天哪,这样的女人还值得我去爱吗???愿过来人给我指点一下吧!谢谢!

好评回答
    朋友 你比我幸运多了.最起码你看清楚了你的女朋友是个什么样的人.可是我却跟你相反.为了房子 我也跟我的女朋友弄的不可开交,并不是她的要求有什么过分,是我没有一点优点可以让她看到希望的.我家庭条件也不是太好买个房子也需要借一笔钱可是我又不想为此让家里的负担从此过上天天要想着还别人钱的日子.所以买房子的时候我总是挑着自己认为便宜的地方选.可是事与愿违每次感觉还行的房子价格都不低,但是我也是马上快奔30的人了工作了几年一点闲钱都没攒下来.由此我跟她吵了起来,甚至严重的说出了分手.可是我现在很后悔,但是她现在不理我了.我也知道我有很多缺点可是我对她是真心的.光好有什么用呢 ?如果你不能给她最起码的安全感何来的幸福感归属感.
        所以 说朋友既然你现在看清楚了你女朋友的面目就早点结束这段爱情吧.好好的奋发寻找真正属于自己的爱情.

    网***

其他答案

  • 你比我幸运.你女友至少没走到XX那个地步,叫她适可而止吧,再这样下去,你迟早会像我一样疯掉的.
    我前女友发生的事情还是在三年前,到现在我依然是承受不了.
    如果她不愿意,那么请放手,因为这样会比迟早她甩掉你的心里好过些些.

    b***

  • 你没有能力娶她,能怪谁呢?恋爱时怎么不考虑结婚的事?所以,男人恋的早,失败的也越早!

    梦***

  • 女人有时候是很无奈的:她选择比自己年龄大的男人,只因为她顾及父母亲人的以后,嫁给自己爱的人又如何,自己幸福不幸福很重要,亲人幸福更重要.请原谅她的无奈.你现在应该为事业奋斗,男人在拼搏的时候是最有魅力的时候.

    千***