开奖开出来的兔耳吓人箱设计交换图有啥用? 它和改造图有神么区别? 可以用交换图去换影子吗

开奖开出来的兔耳吓人箱设计交换图有啥用? 它和改造图有神么区别? 可以用这张交换图和兔耳箱去换影子吗???

全部答案

  • 嘎嘎 楼上的回答都已经够详细了 露露脸就行了~~嘎嘎

    只***

  • 有那么多的回答者了..而且都那么详细..偶就不用回答了吧..露个脸先...

    y***

  • 可以交换兔耳箱改图ABCDE中的任意一张,2区大概60W左右!~
    兔耳箱改图是把兔耳箱改成影子的改造图,2区大概40W左右吧!~~

    6***

  • 可以代替任意一张兔耳箱改图
    要5张和一个任意级别的兔子换影子

    贵***

  • 兔耳吓人箱设计交换图:可以换取兔耳吓人箱改造图ABCDE中的任意一种改图.
    所以它是很值钱的,1区一张兔耳吓人箱设计交换图都在40到45万间,恭喜你了.

    1***

  • 就是用来换兔耳箱改图的,要收集全兔耳箱改图才可以换影子!

    p***

  • 兔子的改造图是改造影子用的!它最大的用处就是。。。值钱!!
    改造图分ABCDE,需要积攒够5张,才可以+个兔子箱子去换影子的!

    s***