为什么我会这样嫉妒!

他是我最好的兄弟~!以前他有过一个女朋友,他对那女的很好,可那女的对他不是很好,老是以自我为中心。后来他们分手了,之前我对那个女的意见还不是很大。自从他们分手后,他还和她联系,我就觉得他特别贱~其实他还喜欢她。我其实会生气是因为他们以前的小事大事我都知道。而他们分手后她还很爱她,还在和她联系,甚至还玩游戏!那个女的现在有新男朋友了!可我只要知道她们在一起玩游戏,他提到她时,我就会觉得很生气,可以说是嫉妒!这是为什么?我也有男朋友!难道我是喜欢他吗?求求各位给我提示吧~

好评回答
    我觉得你首先应该想想你男朋友现在是什么
    他自己的女朋友一天到晚为了自己的哥们争风吃醋
    其实你根本就没有把你兄弟当兄弟
    如果真的是为兄弟着想,你会希望他能够争取到自己的幸福
    也许你会为他这样的傻而生气,但你最终还是应该站到他那边
    而现在的你,根本就是在跟他过不去。
    如果你是喜欢上他,那么你就确定好你自己的心意
    是给他幸福还是给你男朋友幸福
    一段爱情经不住两边倒
    到时候受伤的是你自己。
    都忘了对你问题做答了~~你八成是喜欢上你兄弟了
    现在好好想想怎么处理你们之间的关系才是最重要的。

    吟***

其他答案

  • 你喜欢他,因为你被你朋友对他女友所表现出来的爱吸引,因为你的男友对你没有你的朋友对他女友那么好,你觉得象你朋友这样对自己女友那么好的男的太少了,你老拿他与你男友比 ,不知不觉中喜欢上自己的朋友了.

    学***

  • 多想想对方的不足之处,转移一下的思路。
    如果仍然不能控制自己,那就是爱上他了,同时爱两个人是很危险的。你想到了危险也会逐步放弃一个的。
    多想想这样下去的坏处吧,不要把自己赶到错路上。你说呢?

    B***

  • 你会不会是占有欲太强了?

    a***