6区4服本人收复仇格斗套 7 100元左右成交 可5173

6区4服本人收复仇格斗套+7 100元左右成交 可5173

本人收一套复仇格斗套+7 100元左右 可5173交易

好评回答
    哈哈  有意思 我6-1的   现在一个E紫凯  1E 都是便宜的!!!!
    强7凯都上2E,至少也是1.3E到1.5E, 说的是凯,1E=120RMB,  您100多RMB 还想 复仇强7套 ????
    大哥你去收吧,我150RMB收你的强7套,有多少要多少,来  来6-1收,收完了卖我
    哦,可能是我理解错了,说的是不是 复仇白套强7啊? 那好,你换服吧,来6-1,复仇强7白套  我卖你 100RMB一套,要多少都有.

    k***

其他答案

  • 呵呵,别说6区的 你就8区你都收不到,你试试拿5000元去买汽车试试

    秧***

  • LZ你真有意思.100快还想收复仇格斗+7套,别说+7套了不加的你都收不来,还是自己想想在往上发吧!真愁人.

    G***

  • 100块只有巴掌这大张,不好收一套复仇格斗,建议楼主去直接收游戏币,再在游戏里购买吧.

  • 我有,不过你那价钱收个铠还差不多

    燃***