有什么“妙方”可以让人做到“无情”

可正面回答
也可幽默答
蝴蝶回家再看
谢谢朋友们了

好评回答
    做到无情很难 你看那些高人 表面抛开尘世的烦恼 可他的心里就真的没有情 没有爱吗?
    人要做到的是放弃得不的到的情 忘记令人心痛的爱
    烦恼都在自己的心里 别人看不见 你只有自己消逝它 抚平它

    1***

其他答案

  • 做个手术,把脸放翻过来!
    这样就无情到底了!

    1***

  • 唉。
    有情人怎无情?

    五***

  •   爱。
    不过不是只爱一个人一个事物,而是去爱所有的人所有的事物。
    呵呵,因为这个问题很难,所以答案当然也会很难做到啦!
    哈!我闪!
    恩!闪早了又想起来一件事来!!
    人都是有七情六欲的,就算你看破红尘了也还是一个活生生的人。
    你得吃饭,你得睡觉,你是永远跳不出这个圈子的!
    想要真正的做到“绝”那就和大葱说的一样了。
       做为一个活人来说,去“绝”情是永远不可能做到的! 但是我们却可以做到去“生”情,不是上生而是“升华” 把小爱变成大爱,把儿女私情变成对万物的博爱。 我想要是你能做到这一点的话,你眼中的世界就会是另一个样子了吧。 你应该就不会有什么烦恼了! 不过我可不希望你真能做到这一点,不然你也就该出家了!哈哈! 我还是喜欢做一个正常人,有爱,有恨。

       不是曾经拥有过的东西,就没有办法去放下。 没有曾经撕心裂肺的苦,就永远不会明白什么是甜! 哈!我做人就是喜欢这样破戒之后再守规矩,再破戒再守规矩。。。!! 随着自己的性情做事!这样才够潇洒啊!!哈哈!! 我才不去管什么道不道理不理的! 哈!这回我真闪啦! 。

    请***

  • 难道无情长得很帅?!非要变成他.........

    潘***

  • 如果??看到?砣送蝗浑x開人世不流一滴眼?I的?,我想那就是?o情。

  • 哎.......不能无情,要有情!

    阿***

  • 据说人脑中有专管情感的神经,挑断它好了!

    落***

  • 最有效的方法----到天堂去,什么都没有了,哪还有情啊!但是请不要试验,因为那样的话,你还是不知道你是否无情哦!

    风***

  • 1、服用能使人变疯的药;
    2、用重物打击头部;
    3、变成精神病;
    祝你成功!

    n***

  • 你只要喝了忘情水就无情了。这个忘情水XXX地方有售!这里就不说了。可以来电 9。

    海***

  • 斩断情根就可以了,你看太监、和尚、尼姑追求的就是无情的境界。

    1***

  • 你应该改名叫"无聊"!

    二***

  • 改命啊!!不过不叫无情,叫十亲不认!!

    l***

  • 找老刘,给他一杯忘情水不就完了嘛。

    我***

  • 不动情不动心

    微***

  • 只要步入社会就可以了

    飘***

  • 怎么来理解了?
    为什么要变的无情了?

    雨***

  • 简单----变成死人就行了!

    1***

  • 给自己起名字叫无情

    老***

  • 剪断多情丝
    理一个短短短短短的发型试试
    不好别怪我

    看***

  • 把脸翻过去.-----翻脸无情嘛

    海***

  •   正方:
        俗话说:“蝶非草木,孰能无情?”意思是说只要你活着,就会有感情。亲情、友情、爱情会是横恒在你心头永远挥之不去的情愫,无从逃避。
    亲情是温暖的,感受亲情如同沐浴阳光一样舒服;
    友情是美好的,朋友间真诚的关怀好比微风拂面般亲切;
    爱情是甜蜜的,拥有了爱情你才会感受到世界的美好,人活着最大的价值在于明白爱的真谛。
       既然情是客观存在的,就没有必要掩饰,虽然情有时候会有痛苦,相信痛苦只是暂时的,人如果心灰意冷、无欲无求,不敢言爱时极想做到无情,但无情是可怕的: 无情的世界是冷酷的,比北极还冷! 无情的内心是恐怖的,比厉鬼更甚! 偏方: 把名字改成无情,别人一见你就叫“无情,无情”,这样你就做到“无情”了,我就是这样做到的,每天一打开爱问,用户信息上就会显示:你好,无情,连起来就是“你好无情”,厉害吧,不过你改了之后呢,我希望爱问系统在显示的时候要区分一下:我的显示为:“你真无情”,你的显示为:“你非无情”,我吃点亏算了,呵呵。

    1***