炼器的需要什么材料啊?在哪里弄啊?

好评回答
    呵呵,想要炼器,首先,你需要有炼器符
    然后你去找炼器师,和他对话,选择炼器那项,把你想要炼器的普通装备,比如武器,帽子,衣服,鞋子等等放在装备那栏,把炼器符放在对应的位置,然后花一点钱,即可给你的装备炼器
    注意,炼器有风险,如果炼器失败,装备会暴掉消失
    (可以加吉星符或者完璧符,减少损失程度
    吉星符提高运气,提高成功率
    完璧符可以避免炼器失败装备消失,但是装备品性降低一级)
    如果是真仙或者散仙类装备,需要补天符
    另外,如果你得到一些灌注符,比如益血符之类的东西,可以在炼器师那里选择灌注那项,把你想要灌注的装备,比如武器,帽子,衣服,鞋子等等放在装备那栏,把灌注符放在对应的位置,即可增加你的装备对应的灌注符的属性
    注意:法宝,饰品类无法灌注和炼器
    只能是衣服,帽子,鞋子,武器,可以在裁缝那里买
    如果你有配方的话,学习生产技能,去生产导师那里可以买一些材料,自己做装备

    1***

其他答案

  • 一般要练器符 装备级别高的话要用补天符了 除了练器还有灌注,灌注是可以用除上述符以外所有符 灌注的话只能灌注同一种符  练器会爆 灌注也会 不过一个装备消失 一个留着

    小***