收集问题,29级,

收集问题,29级,在冥界,和游击队,哪个地方更赚钱

好评回答
    土营挖动物皮(土瑞克兽人哨兵)和煤(土瑞克兽人巫师,土瑞克兽人补充兵)还有一个地方就是去QY外面挖皮革,不过人太多了,去收研磨剂,,去游击队收研磨剂,一收都是同时收1到3个研磨剂和1到3个钢铁矿,加上掉钱300到550,一个怪还能同时收到1到3个动物古头,去试试再给分

    6***

其他答案

  • 去游击队

    芭***

  • 29级去QY上面打,快

    s***

  • 29一个人去不了遗忘,3级自体效果也不好,怪超变态。冥界到30+去比较好,建议土营或游击队。

    b***

  • 土营或游击队!

    雪***

  • 一天到晚去遗忘,遗忘人N多,根本没什么好,现在基本材料价格猛涨,我去过冥界,和游击队和遗忘,我可以很负责的说,游击队收突击兵爽死你,不相信去试一下就知道了

    地***

  • 强力推荐去游击队,一天的骨头+上掉的钱有550W以上的收入。

    1***

  • 强烈建议去游击队,详细的不说了,同意冷漠残酷的说法,

    h***

  • 遗忘..............在门口有蜥蜴人可以打到D防卷,29几正好,要是不想打,就进去挖"水之观察者",能挖到"纯净石",挖"水精拉金",能挖到"奥鲁哈里根原石",呵呵..有时候可以直接挖到成品的D级衣服呢...很赚钱的

    薯***

  • 去游击队吧 找个突击兵多的地方 不要豺狼队长 就收突击兵 可以收到1~3个骨头还有钢铁矿 1天2400+的骨头 1000+的钢铁 差不多500W多万的收入吧 遗忘回收率太低了 不建议去

    冷***

  • 不如去遗忘

    娜***

  • 个人人为游击对快

    g***