还是收集问题,29级

29 级收集,是在游击队好,还是QY外面好,还有一处是土营,三处那里最有钱啊??

好评回答
    听我的没错的,最赚的就是在土营了,不要包营没赚头的,就在外面,在接任务的NPC后面收哨兵和步兵可以收到皮和煤,这两样都在1000+的东西,最好有个奶妈跟着,否则太影响收入了,成功率高的惊人,其实游击队收突击并也不错的,收动物的骨头和钢铁矿,成功率同样的高,但是着两样东西价格稍低了,特别使钢铁矿,不要去遗忘和QY,更不要去收猪,成功率不高,你级别低,还要组队,没什么意思的。

    h***

其他答案

  • 最有钱?你好贪哦,其实要比最有钱就是看运气,你RP好,钱就多

    芭***

  • 是一个盟的标志啊.你也可以进,找到盟主,或者负责人.叫他加你进去就可以啦.对了啊,你要进3级以上的盟才可以有这样的标志的哦.:)

    m***

  • 听我的没错的,最赚的就是在土营了,不要包营没赚头的,就在外面还能打到蓝管150万一个

    g***

  • 最好到狄恩外面挖煤!绝对发!

    d***

  • 我建议你组队去龙谷附近打猪,能收到净石,1个能卖一万多金币。
    我和你是同行,比你级别高,完51级了。祝你玩的开心。

    z***

  • 遗忘好.给石头.你这及数正好

    小***

  • 土营!收煤!成功率很高!

    雪***

  • 遗忘,纯石1W一个!!好了1天50个!!

    娜***