想买台好的数码相机,但是自己不是内行

我近期想买台数码相机,价格在2000到3000左右,最主要的是性价比高!什么牌子的售后服务好?质量要有保证!请讲一下优缺点!谢谢!

全部答案

  • 卡片机可以看看松下FX系列
    家用全手动佳能A系列
    长焦机富士S6500不错
    珠江路华海, 百脑汇多逛逛

    l***

  • 佳能现在新出的IXUS70吧,现在也就2000多一点
    现在的数码都很便宜,也很好
    虽然我也不支持日货,但佳能的电子产品还是挺好的,而且也不是很贵呀
    大品牌都有售后的,一般的好东西,都没那么脆弱,不会那么爱坏的

    偶***

  • 2000元以上的,
    佳能的IXUS850IS IXUS860IS便携卡片, 28毫米广角(适合大空间照风景/大合影, 狭小空间的小合影等), 面部识别, 光学防抖, 缺点, 广角有畸变(广角镜都如此)
          IXUS950IS便携卡片, 面部识别, 光学防抖, 缺点, 高ISO的噪点(小数码都如此)
    性价比都不错

    1***

  • 每个地方的每个牌子的售后服务都是不一样的,服务人员都不一样。
    买这些长期用的数码产品就得认牌子,不能贪便宜买一些没见过的杂牌``都不知道你所在城市有没有维修点```也不要买水货`````没保障```
    我个人觉得三星的比较合适大众消费水平用,不贵`但是也不算便宜,性价比较高,佳能的的产品相对来说是比较好的,但是很贵,再但是它是小日本的货。。。。。。。。。所以一大部分的人是坚决不用的。。
    这个完全是看你个人喜好了``

    乐***