想买一个卡片机,推荐一下有什么好的

1800块钱左右的,除了三星和卡西欧,其他都可以,性价比比较高的

好评回答
    我一直再用SONY的卡片机。工业设计上确实是业界一流的。不知道T700现在多少钱了。还有T7都是很好的选择。T700的设计真的很棒。T7很小巧,在你的预算之内。关键是这两款都是全触摸屏,看起来很简洁,而且触屏除确实很好用。

    n***

其他答案

  • sony的相机长得好看、娱乐功能丰富,但是相比之下效果不是很好(色调、锐度等方面),不过家用的话足够了。panasonic松下的机子镜头很强悍(世界顶端品牌LEIKA),虽然是腾龙代工的但毕竟是好牌子。canon佳能的机子有点偏贵,我指IXUS系列。
    推荐松下的,上面那款松下FX180就挺好,感光片面积很大(理论上越大成像越好),带广角(拍风景的话很重要),手动功能也很强大。

    c***

  • 卡片机 松下FX180,1880元,性价比高。
    特点——1/1.72英寸大尺寸CCD1450高像素+28mm广角3.6倍光学变焦徕卡镜头(其镜头为6组7枚镜片结构,内含一枚EA镜片和4枚非球面镜片)+全新的维纳斯IV处理器带来更快的处理速度更好的画质更少的噪点更真实的色彩还原即使在高ISO感光度拍摄也能确保画面细节不丢失+iA智能场景模式+自动对焦跟踪功能+人脸识别功能+手动曝光功能+RAW原始文件格式+1280X720像素/24fps的高清视频拍摄+光学防抖+2.7英寸显示屏+小巧时尚。

    我***