请问:下周大盘走势?热点?

好评回答
    从这两天的盘面看,散户受电台/电视台部分黑嘴的蛊惑走空了大批股票,而股指盘中仍能创新高,你该想想接货者是谁了?基金/机构,他们吃到货后又该会怎么样呢?下周大盘将继续演驿逼空行情,且比本周幅度还大.随着美联储利息大幅度下调(美国已进入利息下调周期).有消息称:特大机构在吃港股和A股.10月15日之前,动脑筋的股民能看空中国股市吗?下周的热点很明显是在寻找价值洼前提下,金融/电力/网络科技/奥运概念将后一阶段的主题.

    1***

其他答案

  • 下周大盘还是高位震荡。虽然随着指数不断新高,风险在加大,但从技术面和基本面看,上升通道和政策导向还没有大的改变,只是心理层面承受压力越来越大,出现了动能严重不足,一有风吹草动,恐慌性抛盘在所难免。股市也好基金也好,赚钱靠的是良好心态。

    x***