请教高手,下周大盘走势如何?

好评回答

    温和上扬 调整充分 下周将向上突破 再度转头急跌的可能性很小

    太***

其他答案

  • 前半周上涨,后半周平盘,小幅下挫

    斗***

  • 板块继续轮动!成交量继续萎缩!窄幅震荡后,下周收带上下影线的小阴线可能性大!

    善***

  • 下周不会上涨,缓慢下跌,支撑位1830点,下周后会形成三重顶的形态。

    小***

  • 续演上攻好戏!
    地产
    金融
    不到下周五绝不可随便卖出
    请大家把握机会多赚银子好过年

    爱***

  • 下周取决于消息面的影响,不过还是逢高出局的好

    h***

  • 金融危机结束了吗?
    出货的最佳机会!

    1***

  • 下周一大盘先抑后扬 成交量放大 继续攀升 有大资金介入

    【***

  • 下周大盘维持震荡上行走势,区间在2000--2100点之间  关注医药 农业板块

    向***

  • 涨跌幅度很小,不具可操作性

    鸡***

  • 政策底+政策激励,2008年年末了!游资从9月底以来炒作获利不小;基金最感冒,年终了好歹要做账;机构要赚钱;外资要抓一把。想到这些,下周看涨,要谨慎把握!

    星***

  • 下周前半周缓缓上升。周三强力一冲。后半周。平盘震荡。周末深副调整。

    S***

  • 你好
    1 个股走势主要随大盘走势 近来市场属主力波段操作 打差价 要注意市场节奏 逢拉分批减 逢跌分批进是主力的基本操作策略 不断摊低成本 熊市反弹不要太贪 力求保住利润
    2 今日大盘冲高回落 可继续观望 2100以上可分批减仓 1900左右可回补 如横盘则观望 控制舱位在7成左右
    3 宝钢明年经营压力非常大 由于去年铁矿石买了涨停价 今年钢材又跌到了跌停价 明年前景堪忧

    宋***

  • 涨跌幅度很小,总体来说看涨

    1***

  • 周末好!

    A股大盘已走进标准的上升通道。
    股指每次跌到通道下轨一带,总是有神秘资金伸出神秘之手拯救大盘于危难之中,并牵引指数逐步回升,让人惊叹不已
    第一:背景十分独特的汇金公司
    第二:基金、机构开始持续增仓
    第三:市场趋势发现者
    ============
    下周的欢乐值得期待,下周的陷阱也会埋人.几家欢乐几家愁是下周行情的特点,是喜是悲则在于自己把握.
    ============
    下周股市存在三大赚钱机会
     赚钱机会一:指标股或抓住最后机会补涨
    赚钱机会二:资产重组和注资概念将继续疯狂
    赚钱机会三:五浪拉高出货行情将出现大规模短线暴涨机会
    请把握机会

    真***

  • 周末消息面偏暖,下周也不会有什么利空,所以继续看多

    同***

  • 下周一大盘先抑后扬 成交量放大  继续攀升 有大资金介入

    钱***