请问各位老师能谈谈下周一的走市吗?

大盘以跌了两天了,请各位老师能谈谈下周走市吗?

全部答案

  •   周四沪深两市出现了冲高回调走势,盘中虽一度再创新高,但收市前半小时却出现了猛烈的杀跌走势,成交量也出现了一定程度的放大。个股行情活跃度也明显降低,下跌个股数量远远超过了上涨个股数量。
      不过,市场仍然涌现出了不少短线强势品种,两市涨停个股达到17只。
      强势品种主要集中在以下板块:一是房地产板块,广宇发展、S浙广厦、S深宝安、新黄浦等涨幅居前。 地产板块是前期市场资金高度倾斜的一个板块,股价反复走强,近日出现短线整理后,周四再度活跃也是市场行为的合理选择。
      该板块中线发展前景比较明朗,投资者仍可追踪。二是医药板块,天目药业、太龙药业等出现在涨幅前列。近期该板块涌现出短线领涨品种,那就是连续强势攻击的普洛康裕。不过,周四普洛康裕出现振荡,预示着医药板块的振荡也在所难免。三是近期的弱势品种出现了一定的补涨行情,很多短线表现较强的品种都是前期表现偏弱的个股,如国祥股份、三房巷、长城股份等。
      这意味着冷门股的补涨行情开始启动,可能会将削弱大盘的短线攻击力度。四是铝业板块,S兰铝、S山东铝等涨幅居前。这与并购整合的预期有关,而持续活跃的能力则有待进一步观察。   大型蓝筹股出现了分化走势,招商银行、大秦铁路、工商银行等表现相对平稳,而中国石化、宝钢股份等则出现了一定的振荡,也对市场构成了一定的短线压力。
      不过,大型蓝筹股的调整空间应该很有限。   大盘下跌是多数个股出现了同步振荡,跌幅居前主要有两个板块。一是酒类板块,主要是因为近期该板块走势很强,周四的下跌是部分资金短线兑现浮动利润的过程。二是科技板块,多只科技股出现在跌幅前列,这也从一个侧面反映出市场游资快进快出的操作特点。
      从整体情况看,近期的强势板块出现了一定振荡,提示投资者短线要注意回避。   短线而言,大型蓝筹股出现分化走势,强化了市场的短线调整要求,不过,大盘的振荡将是短暂的,市场也将快速消化浮动筹码。换言之,大盘的短线振荡并不会改变牛市格局。 。

    大***

  • 俗话说:"鬼不吓人,人自吓;人吓人,会吓死人."历史与经验告诉我们,在风险投资市场,作为成功的投资者,自身必需同时具备五个基本要素:第一,知识;第二,勇气;第三,耐心;第四,健康;第五,资金.您具备几点呢?答案留给您自己.知识照亮了愚暗的世界,也彻底改变了世界.运用世界新技术经济周期及宏观人口统计学分析,本轮牛市最少会持续到2009年底.上海大盘指数最少会上涨至5000点以上.结合艾略特.>量化分析,目前大盘处于上升第三大浪中,最小度量上涨目标位在2300点一线;延伸上涨目标位在2770点一线.因此,操作策略上,建议采取中线持股,波段操作的策略,以获取大于单向持仓所产生的投资收益.古语说:"授人以鱼,不如授人以渔."资金在十万元以上的股友,只要您愿意做一个诚实的投资者.前期我们可以指导您操作,赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市",以确保您的资金安全,稳定,高速成长.祝好运!

    春***

  • 震荡为主,收小阴的可能性比较大,谨慎操作,控制风险!

    b***

  • 如没有消息刺激,周一还将温和调整

    5***

  • 预计周一还会下跌  不过周二以后旧会好了 虽然大盘依然在震荡整理  不过也会见红的   个人见解

    方***

  • 周一仍然会大跌,但是,周线将是阳线

    赚***