谁知道助听器的价格,请告知。

好评回答
      助听器从电路上分,有普通模拟电路助听器,电脑编程助听器,数字电路助听器。从生产工艺上分,有两大类,第一类是:批量生产的盒式,耳背式助听器系列,价格100——18150元。第二类是定做型的助听器,主要品种有:隐形深耳道式助听器,价格2950——16650元;普通耳道式助听器,价格1250—14830元;耳内式助听器,价格1000——13800元。
      两种类型的助听器均为高品质助听器,功率大,噪音小,清晰度高,使用寿命长。两类助听器相比,隐形深耳道式助听器,昔通耳道式助听器,耳内式助听器比耳背式及盒式助听器更为先进。它的主要优点在于:能充分发挥耳廓的集音功能;外型小且隐蔽,可以大大的提高个人仪表形象;取戴方便,助听器按个人耳形订做,没有其他需要佩戴的附件,所以取,戴很方便;功率极大,噪音极小,助听器放在耳道内距鼓膜仅10毫米左右,因此能增大声压,使助听器相对功率减小,从而减小噪音;有效地抑制耳鸣,约有7 o%的使用者,戴助听器后两周内耳鸣消失。
      它还有许多优点,是目前世界上最先进的第四代助听器。这类助听器在发达国家已经占助听器销售量的8 0%。石家庄市斯达克助听器经营部成立以来已为数千名听障人士选配了助听器。经营部的工作人员有丰富的实践经验。石家庄市斯达克助听器经营部兼营美国丽声;科声;德国西门子;加拿大优利康;丹麦瑞声达;日本理音;瑞士(PHONAK)风纳克;中国天津等名牌助听器。
      有上百个品种,型号,价格从百元到万元都有。 适应各种不同年龄,不同原因,不同程度的耳聋,耳鸣患者。 。

    中***

其他答案