小学语文。

按一定顺序,将下列词语重新排列。
芒种   立春    清明   小暑
——————————————————————
花甲之年 不惑之年  岁至期颐  而立之年
——————————————————————
胃   嘴    大肠   小肠
____________________________________________

好评回答
    按时间先后:立春 清明 芒种 小暑 (春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连,秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒)
    年龄从小到大:而立之年(30岁)  不惑之年(40岁) 花甲之年(60岁) 岁至期颐(100岁)
    从上到下:嘴 胃 小肠 大肠

    1***

其他答案

  •
    节气从早到晚   立春  清明  芒种  小暑
    ——————————————————————
    年龄从小到大   而立之年  不惑之年  花甲之年 岁至期颐
    ——————————————————————
    器官从上到下   嘴 胃 小肠 大肠
    ____________________________________________

    1***