中国女足

谈下中国女足对挪威的比分?
谈下现在的中国女足.

好评回答
      5:0挪威大胜中国
    多曼把欧洲的打法带到中国不符合中国的现有型式,中国前锋矮小灵活,却总是打长传冲吊。锋线跟本拿不住球,因为中国人相对欧洲人的体型矮小灵活,但中国单一的战术又不符合中国的前锋,当然不会让锋线进球不说还要消耗我方许多体力,对对方又型成不了什么威胁,事实已经明摆着,对新西兰已经应该有所教训,前两场的锋线为何去何从不进球,也与这样的打法有直接的关系。
      如果改打短传会轻松进更多的球。 如果对手是挪威的话比新西兰的攻击力要强出一大块,无论身高\力量\头玩\抢断都要比新西兰强出许多倍,这样的打法无疑是以我方的短处与人家的长处比。后果如何?比巴西还会惨的输球,因为巴西是技术型打法,中国还会适应,但挪威军人家一生下来就是用力量高度与身体的长传冲吊,如果再与其硬对的话后果不敢想象了! 中国队总是摆不正自己的位罢,小胜几个弱小的国家就狂的不行,遇到巴西已经大家看到后果了。
       让小小的胜利冲晕了大家与媒体的头脑,现在无论我说什么大家也看不到中国队的缺点的,这样会至到缺点变成一个至命的弱点大家才会看到,媒体也不批评这些,已经从根上输给了挪威了。 对丹麦占主场优势侥幸胜利了,对巴西缺点爆露的不明显,因为我们本来就是以技术灵活见长的,但是强弱差别已经让大家看到了。
      对新西兰如果大家看看比赛录像的话就一定会看到如果我们改用地面短传的话会让对手非常难受,但一旦长传对高空球对方会轻松断掉打反击,不止一次的这样的例子应该给多曼启示了,一个专业的教练不应该把中国往深渊里带,中国还傻乎乎的给人家钱,为人家叫好。尽管2:0赢了,又小组惊险的出线了。
      但是前面的对手都是欧洲队,这样的打法能走动吗? 强烈要求中国队换教练!!!!!! 这样的打法不适合我们!!!!!! 以后也不会有进步的!!!!!!! 白来中国挣钱,什么也带不给我们! 。

    另***

其他答案

  • 0:1 中国进不去4强了

    谈***

  • 点球,中国胜..........

    1***

  • 挪威3:1中国!
    后防太业余!中前场又衔接不上!还有那个马小旭根本不传球!即使传了那个韩端也进不去!
    综观小组赛,中国女足越来越像男足了!后卫变成了前锋!
    ................................................

    真***

  • 预计比分  1:1    点球胜利
    支持中国打防守反击   中国前锋 个人能力还是可以的
    主要看防守了`    上半场挪威要进球了   比赛就悬了
    但是中国后防线问题多多   实在让人担心`
    只要逼到点球   中国胜率还是很高的`(手门员扑点球好猛的哦)

    失***

  • 我认为中国与挪威在实力上有不小的差距,但是中国队作为东道主,也有一定的优势,挪威的排名在世界前四,而中国队在11位。新一代的中国女足,毕竟没有以前铿锵玫瑰的豪气,我个人认为这场比赛中国队可能会以0:2失利。

    救***

  • 1,从本届杯赛八强的陪率上看,挪威比我们高出四个队,现在的挪威队非以前的挪威了(我们曾5:0胜过她们),实力有上升。比赛比较困难,不过多曼熟悉北欧的打法,这点队中国女足有好处。本人预测比分:中国VS挪威,1:2。
    2,这只女足的锋线成问题,关键是中场不利,不能很好的把球传到前方射手的脚下,而光凭前锋自己持球过人找机会打门----既废时亦难度高,结果临门一脚效率差。另外,门将和几名后卫的配合还有待默契和提高。总之这届女足要完成前四的目标难!

    艾***

  • 作为一个中国球迷,我感到万分矛盾,一方面希望女足能越打越好,走得越远越好!一方面也为女足感到痛心!好端端的“铿锵玫瑰”让中国足协一邦无能之辈搞到今天这个地步!真希望女足到此止步,(凭实力,打进八强就要谢天、谢人、谢地了)以撕下中国足协最后一块遮羞布!

    孤***

  • 比分应该相差不大,3个球之内吧,现在的中国女足实力远不如从前,随着各国逐渐的对女足的重视,水平的飞速提高,如果还不改革和发展.中国女足的日子将越来越不好过.虽然中国的足球踢的不好,但是我坚持认为作为一个中国人,就应该支持中国,不离不弃的为中国加油.

    y***

  • 1:0,中国小胜

    a***

  • 点球分出胜负!!!

    小***

  • 给她们一点自由的空间,让她们自由飞翔吧!

    1***