滑天下之大稽

中国女足按时比赛,巴西丹麦延迟一天.
会出现两种可能:
1,中国大胜,巴西平或多或少胜丹麦.中国出线.75%.
2,中国大胜,巴西负丹麦.丹麦以净胜球优势出线.25%.
若出现第二种情况,只能说明中国足协的无能.中国足球在FIFA眼里算个球.在中国什么事都有可能发生,真是滑天下之大稽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    中国人的心态就是这样奇怪,总去怀疑别人会不会算计自己,首先今晚能不能顺利拿下新西兰再说吧,不祥的预感,中国1:1被新西兰终场前逼平,巴西顺利拿下丹麦,中国顺利出现,一阵举国欢庆,没想到淘汰赛又被挪威砍成4:1之类的大比分.再则,中国足协的公关能力实在是太差,连小组赛末轮同组的队伍一起开赛这样的要求也办不到,拿出魄力来,不按公平竞赛来处理,中国退出本届世界杯,看国际足协下不下的了台,老说中国人民站起来了,一碰关键事情要不妥协要不中立,怕得罪这个得罪那个,中国式的官僚真要不的!

    l***

其他答案

  • 门将不行,小组出线也走不远,重新来过。。。。。。。。。。。。。。

    掐***

  • 不按公平竞赛来处理,中国退出本届世界杯========我看行!!!

    1***

  • 巴西足球历来公平竞争,不会放水。

    小***

  • 行贿巴西教练,中国人做这个最拿手了...
    中国一定出线,当然今晚要大胜..
    中国好运!!!

    ★***

  • 巴西足球历来公平竞争,不会放水。

    喜***

  • 如果中国女足真的出不了线,中国ZHENGFU 会派人去拆了国际足联的.
    我感觉巴西不敢放水,它也没必要放水.在中国比赛,为什么要与中国人为敌呢,要不然没好果子吃.
    谁让中国是东道主呢?

    世***