TBC5人FB 带2个法师可以吗?

好评回答
    作为一个牧师,我个人还是很喜欢跟双法下副本的,绝大多数普通副本都可以群杀过去。因为双法,特别是双冰法群体控场能力是相当惊人的。
    英雄副本会受很大限制,不过英雄副本和卡拉赞是差不多一个档次的,现在国服卡拉赞打得这么快你们可以尽量忽略英雄副本。
    但是双冰法的缺点也是很大的。
    主要是副本配置问题,5人副本必须要有坦克,这就占据一个名额了,再除去你们双法,就剩下两个位置,如果选择双治疗,那么某些副本法师控场能力受到限制的时候就会很难受,比如生态船这个有恶魔的副本。
    如果选择单治疗+另外一个控场职业,那么治疗一般都会选择牧师或者骑士,而控场职业一般是猎人或者术士(虽然很想把盗贼+上但是我实在说不出口),我更喜欢术士一些。想想,如果赶上术士+牧师,那么4布衣装备上会有多么巨大的冲突。如果牧师是暗牧就更冲突了。

    1***

其他答案

  • 找个防骑当坦克...找个奶骑或者小D治疗...然后在找一个法师或者术士...小副本一路AOE....

    s***

  • 同感飞龙的观点,目前前期的FB都是小儿科,还不如小时候玩死矿惊险,配合好全FS都能过.

    爬***

  • 前面接触到的4个副本难度都很低  所以怎么都能过 后面可不行

    飞***

  • 楼上的,现在FB里FS没什么大作用?你看你的最佳组哈吧.是DZ 没什么大作用.在FB里那个职业都不可少的.五人FB除外.

    缘***

  • 曾经围栏4个FS一个MS过的

    n***

  • 带3个都可以。

    火***