PK:战士...........=垃圾!!!!

一个只能在FB里狂的垃圾职业...............................................................有删号的冲动.

好评回答
     说句公道话
    俗话说没有最强的职业只有最强的操作,,,
    不过同等装备,同等操作水平下,各个职业还是有很大区别的
    尤其在不同的场合下,地位也不尽然
    ZS在副本里地位永远是第一位的,,,尤其MT对装备有绝对的优先权
    这个不是操作问题,是职业地位,副本里就是这样的
    但要讲到PK,情况和副本里完全不一样,操作占第一,装备其次,当然装备也不能相差太大。
    个人感觉PK能力总排名:(装备差别不大的野外遭遇战)
    猎人>术士>圣骑>盗贼>法师>萨满>牧师>德鲁伊>战士

    念***

其他答案

  • 你根本不懂什么是战士,不会完结别瞎说!!!!

    阳***

  • 你侮辱了战士!
    我是(2区奥拉基尔BL兽站 吉祥物)

    1***

  • 猎人>术士>圣骑>盗贼>法师>萨满>牧师>德鲁伊>战士
    的出处!

    呵呵,刚看完的,有点启发!

    す***

  • 防战确实PK不怎么厉害,可以说是专门FB的,其他战士嘛,说战士垃圾的可以去找R14的战士练练.
    同意楼上观点,猎人>术士>圣骑>盗贼>法师>萨满>牧师>德鲁伊>战士
    这是怎么排的?好象没玩过魔兽一样.

    z***

  • 说实话 当装备不错而且都是同一档次的装备时 我觉得还是战士很强的
    比如T2的DPS职业 和BWL散件+战场装+DPS80+的双手武器战士 会打的前提下 真的很强 SS单条很强 可是前提是舍得扔碎片 其实看你怎么看这个问题了 如果是打群架 有人给+ 拿套PK装 战士真的就是个杀人机器 可怕的不得了

    p***

  • 没有垃圾职业。只有垃圾玩家

    有***

  • 战士在打怪什么确实不如DPS职业 但是战士的定义是抗怪 想DPS去练DZ啊 不过战士1V1  除非你装备BT 否则没什么希望 特别是防战. 见法系职业只能死..

    w***

  • 我只能说你是个垃圾。
    ps:4楼是个SB

    E***

  • 只能说战士1vs1能力是最弱的.
    但是如果是混乱的群P中,有人加血有人解状态的话,战士的收割生命的能力谁也比不了.

    M***

  • 你自己操作垃圾就不要讲ZS这个职业垃圾!不会玩就算了,还来这里乱讲

    天***

  • 谁说战士是垃圾,不会玩就不要乱说

    w***

  • 1个战士是垃圾,有奶妈++的战士是疯子
    而且副本地位不底

    云***