一个战士的困惑

本人战士60已有一年半 大副本从来没去过!!因为怕不会拉怪 现在刷了一套勇士战场装,可是不怎么甘心 想下下G团 可是人家都要T 其实我还是想当防战的哦..就是对自己没什么信心 另外问下现在下G团装备都贵么? 武器什么价钱啊 比如ZG的血领主庇护者什么的 另外这眼看要出70了 下G团打那些装备还有用么?还是刷战场好? 请教各位!!

全部答案

  • 首先,你想做防御战士拉怪,前提是你明白防战天赋里各种技能的仇恨指数,T的装备不去NAX你就别指望在TBC抗什么BOSS了,做个2T至少需要T2套~但是TBC5人FB基本就是1个战士的小队,你的装备很差,没人愿意跟你组队的~眼前T3以下防御装备TBC一开基本被淘汰~~随着熊T跟防护74的壮大,战士将来会成为强力DPS出现在FB~(主T除外)G团可以去,装备一般来说没什么必要买,去G团就是学习,学习别人怎么拉怪~你现在的装备一般在ZG以下FB完全可以胜任T的位置~主要看的还是意识跟操作~
    一个AFK5个月6T3逐风MT飘过。。。。。。

    小***

  • 现在的WOW资料片是个未知数
    9C被告上法庭结果也是未知数
    暴雪的态度也会是未知数
    到是玩起来不卡了,可是玩家却少了,还有啥可高兴的?
    越往后越坚持的人玩着也是越痛苦的

    天***

  • 转T服吧
    别暂了一身装备 CWOW跨了
    那不亏了

    s***

  • 如果没时间刷战场的话 去G团吧。
    现在G团都不贵
    我是DZ 上次去其拉神庙 2000G就拿下[死亡之钉]
    LZ 3000G力量1套应该可以买了
    至于武器 有钱就拿风剑 没钱就拿[奎尔萨拉]
    相信自己! 我能~~
                    ^-^

    爆***

  •   代`练魔兽世界台服/国服/美服/欧服
    在线客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    在线客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:075-9259-0304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/技能等。
      。 八月最新优惠 活动1:国服1-60级 8天600元 送千G+急救300 包做所有门任务 活动2:台服1-70级15天850元 送千G+急救375 包做所有门任务 活动3:快速代刷高督元帅套含武器共七件 优惠价600元10天内完成 活动4:快速代刷荣誉10万。
      优惠价600元10天内完成 排队快能提前完成      国服或国外其他服务器详细报?r以24小时在线客服为准 ______________________________________________________________________ 。

    d***

  •   楼主加油!
    我也是战士。
    2年前。。。。
    第一次下MC是3T。
    说起来你不信。。
    当初开荒MC我穿的是亡骨套=。=(满自豪的,因为全会就我一个战士亡骨刷齐的。。银色黎明居然崇拜了。。),还是4T。。
    MC1个月后我力量套齐了~。~
    然后去BWL(第一次去当时高端FB,没拉过怪,听说BWL有些怪不吃嘲讽,有点后怕=。
      =! 果然杀2号的时候我连团长的话没听就习惯性冲上去了=。=,然后。。。。。。 练习了好几次拉BWL2号都没成功。。。。(=。=太苯饿。。到现在看到2号还有点后怕。。。。) 上网看人家经验,终于有点通了。。 后来勉强拉好2号 然后下面的BOSS对我来说就不大难拉了 当好战士一定要学习,然后要和队友处理好关系(=。
      =要不是工会朋友对偶的忍耐,早就把偶扔出去了。。) 还有一点!毅力! 当初我看到别人拿到ZF 我说我也会有 一个人对我说 别想了 不可能的 我说我一定会拿到的 半年后我拿到了右边头,1个月后我拿到了左边头,3天后,我做成了ZF~(感谢BL和LM对偶滴支持~~)=。
      = 只要你努力 一切皆有可能! 。

    骨***

  • 你要有你自己的团队,不然你什么也做不了。
    首先选择一个公会,在里面却立好自己的位置,如果要做T 那你就要保证时间,一个T是需要大家去认可的,去相信的。所以你要慎重的选择你是不是要做T。
    至于你所说的装备问题,还是下下G团
    首选ZG去完善你的武器和ZG的套装 其次是FX 去完善你的披风和远程武器+1命中的那个(因为作为一个T 如果没有一定的命中 你的破甲 英勇打击 盾击基本上都是被BOSS躲闪过去 根本就建立不了仇恨)
    其次是MC 去拿力量套装以及戒指
    最后记住一定要多参加公会活动 这样大家才能认识你。

    l***

  •   我也是垃圾战士 哈哈
    楼主的情况和我差不多 主要是没有稳定的时间和精力去打工会RAID 去年寒假我头拱地跟了个团拿齐了T1套 今年暑假正打荣誉哪 说实话刷的都快吐了。。。。。
    楼主你主要是没经历过MC只要你通几遍MC我敢保证你就不会害怕拉不了怪了 我第一次MC当2T时还5件勇气3件绿装哪 过来了就好  而且TBC以后小FB的强度不会想现在RAID里的强度这么大 所以说 技术的问题不重要 关键是信心
    再者装备的问题 我看楼主也就是想搞点TBC能过度的装备 刷战场不爱刷的话 G团ZG就不如MC了 毕竟MC是T1套啊 ZG的散件就衣服和裤子单件能超越力量装 但整体一穿差距很大
    恰好T1和ZG套我都有 给你做个介绍吧
    T1套的HP5890 招架14%闪躲11%暴击17%
    ZG套的HP4810 招架11%闪躲8%暴击22%
    由此可见 ZG还是没必要去的   但! 楼主要是没有奎剑的话 血领主是防战必备 此剑拉怪还是很好用的 另外ZG的崇拜项链和2件套戒指都不错 话又说回MC 楼主想下MC从1--10最快要3个半点 即便出力量装了竞争是个问题 而且花G 那要是不出哪 一周一次 我感觉更是种折磨!我的力量头盔打了一个假期的最后一周才出 眼泪啊。
      。。
       我觉得不如有时间就刷2遍战场 拿的装备可是和T2差不多的 楼主要是觉得慢的话 听听我现在刷战场的情况 周1--周5 中午11点--1点 争取参加国家队 努力刷出1000点 如果中午刷了1000点了 晚上就不干了 没刷上1000点 傍晚少多少补多少 保证一周5000点 周6周日 早8点--晚8点 5000点没问题 关键是战场要双倍的 队伍要国家队 而且是老队 依次类推 一周15000点 一套高督+武器用6个星期就能拿齐 还不耽误正常工作学习时间 望楼主斟酌啊~。

    黑***

  • 谁也不是天生就会拉怪,LZ多进G团练练,怕不会拉不去那你这辈子都甭想当T了.多看看FB打法.至于装备不好就先消费或刷战场.至少得弄几件紫的主要是武器和盾,倒不是说蓝的就一定不能当T,但毕竟得对全团20条人命负责啊.建议你现在多刷刷战场,2.0对装备差的玩家是次机会,刷出来的不仅仅是装备,玩好了除了一身紫装,你的意识和操作都能有很大的提高.

    b***

  • 奇怪了 一年半的时间
    WOW在中国也就2年时间多点,看起来你应该是老玩家啊
    是不是你在线时间不稳定,或者你没有稳定的时间段
    天天能上线 不过也就是一两个小时 这样的话下不了大FB
    自然混不了好装备,没装备想成为主力那是很难的
    如果目前工会没有什么发展的话 转会吧 重新跟进的好
    转防战都喜欢的 就像神牧 奶萨一样……
    至于你说的拉怪 看看网上的一些关于战士的文章吧
    应该会很有帮助,一个游戏而已又不是真的人命关天别那么大压力
    8区以外的服务器,PVP的估计ZG FX 都刷烂了 组下应该比较容易的
    就是装备不好容易被鄙视下 呵呵 价钱难说的
    不过一般广告都是说T几的MT带队 所以出的战士装备一般看不上
    你大胆放心去 呵呵

    许***

  •   安慰/鼓励  :)
    呵呵。。。我看了你的帖子好像不是玩战士的,更适合玩治疗呢:)
    谁敢说刚生下来就能读百科全书?谁敢说刚生下来100m赛跑只有10。9秒
    凡是都有开始一步一步慢慢来,首先你自己要调整好心态这只是一款游
    戏。游戏是什么?只是给你带来快乐工具无所谓怕不怕的东西。
      。。 而且你说没有时间搞装备那现在是个好机会阿[全民大元帅]你看现在 满大街全是大元帅,也不是刷很长时间啊。。。 我也是上班族阿 我只是晚上刷几个小时刷了差不多一个多月套装和武器都刷出来了 既然你没有时间,拿战场装是你唯一能拥有像样的装备和武器的捷径了 战场装不是防装可是当ZG,FX这种小副本当T撮撮有余。
       你看看现在满大街有几个垃圾装备的阿都是T2或T2以上。20个人刷 ZG那是以前现在哪里还需要20人啊最多十来个人就可以很轻松的过了 所以你想混G团当T想拿点补助很轻松的阿,不要有负担其实拉怪很简单 你看战士防御技能的功能你就差不多有8层已经学会了[破甲上完,复仇, 英勇,盾牌,嘲讽]。
      。。既能 说这么多其实没什么用百说不如一试 等你有了第一次经验就知道下一步你该怎么做了。。。相信自己多给 自己一点信心和机会。。。相信自己没错的:)。

    匆***

  • 冒昧回答一下:
    如果玩了1年半战士,装备仍旧提升不上去,还没有进入本服重要公会的主力位置。——只能说明楼主你没有时间,或者你的玩法或者心态,不适合玩战士。
    别往里面扔G或者时间了,如果纯属娱乐,那装备怎样都是随意了。
    不要怕不会拉怪,谁都是小白过来的,顶多被骂几次,自己打之前多问问别人,就会了。

    b***

  • ZUG FX应该还是可以下,装备要求不是很高,只要不是小白,不出什么乱子当DPS也是可以接受(输出好仇恨控制的好没人敢说)
    现在G团武器ZUG 和FX都跌的很惨,都很便宜,MC 和BWL倒是有点贵,没个300G 500G 拿下个好装备还是有点难度(目前基本所有G团都有点跌价)

    竹***

  • 战士装备也不贵~ZG现在都垃圾了~有个百八的都够了(服务器不一样有价格差)不行就直接MC拿T1算了也不贵~

    士***

  • G团也要输出战,就是要的少.
    其实MT要求技术相对较低,但对装备要求高,ZG想抗下来,至少也得接近T1套,血多不如防御技能有效.
    个人觉得没必要去刷防御装,就目前看一开TBC就作废了.
    如果有精力,刷把督军武器,然后攒钱吧,防御装有点就行,目的是应付以后的5人副本.

    l***

  • 现在G团的价格都有所下降,你想去G团可以选择消费,消费ZS是很诱人的,血领主剑不贵,我们F50就起了.说是眼看70快来了,其实啊,说不清,G团的装备用处不打,但可以帮你比蓝装更快升级.最好把战场荣誉存下来,以后70再换

    绝***

  •   战场,鉴定完毕。
    不知道LZ的FWQ现在进度怎么样,G团能开到什么FB去,我们F G团一般都只有ZUG,黑龙,FX,MC。连BWL都没G团,现在去搞套高猪装备,就是T2那个级别的输出装,而且更PVP倾向,爆击,血更高。去打G团,又还贵,还没战场的好(不过这个得看LZ的FWQ进度,我们F就是这样)。
      基本上现在去G团的,多半是属于圆梦性质的,比如以前很想要个XX东西没要着这种。 对于LZ说的这个理由其实我不是太理解,你不甘心是不甘心现在装备这么差,而想去搞1套好点的装备来练级以及在冲70的中间应付野外PVP吗?说实在话,现在的装备,基本不是TAQ以上的,以后在冲70中间估计多下5人FB都要被换掉。
      LZ如果是个要下决心为TBC作准备的,比如1,存钱。以后很多很好的紫东西或者比较有意义的蓝东西可以买到。2,冲专业技能,选2个对TBC最有意义的专业技能,现在着手去冲到300先,比如对ZS很有帮助的锻造,或者FM啊等等。3刷荣誉,第3季度的竞技场一开,第1季度的竞技场东西貌似就直接用荣誉买了,比现在那些刷1套70级高猪,或者刷1套老兵等等这些有意义多了,更不要说现在就拿去话在什么60高猪甚至勇士装上的人了。
       哎,我就是没这个时间来刷,我现在技能双300了,但是我的荣誉和钱,哎,看天意了。

    宝***

  • 肯定是刷战场好了 ,你能刷一身高督,很好的,等要升70的时候 高督装升级也很快,防战,20人 G团的武器什么的都基本没什么用的,如果你还有足够的时间你可以除了刷出高督一套,再刷出老兵一套,为70做准备,现在最好不要下MC以下的小 FB基本没什么用的.如果不想刷战场那就跟工会团去 黑E以上的 FB拿点装备还是能用到65的,G团装备估计 不怎么贵了,好久没去过了,但神像好象 要贵点.20人 FB的装备和战场装基本没的比
    我认为你最好 去刷套高督装和老兵装
    全是打上的哦,多少给点了 谢谢

    f***

  • 其实,你如果想当T的话,勇士套去当FX或ZG的2T还是不够的,真想当T的话,去一次MC的G团,现在力量很便宜的,我们F都是50G起,基本没人很你抢,有了几个力量的话基本可以当ZG,FX的2T了,如果怕自己拉不好怪,可以先从5人的小FB练起,我也是个战士,装备不怎么样,不过拉怪还不错,主要是看意识,多看看治疗有没被怪打,而BOSS更简单,只要保持住仇恨就可以,5破上完,复仇,英勇,盾牌格挡就可以拉,要自信点哦,人总要迈出那么一步的

    z***

  • 出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买

    a***