新区不开了么,这么多人在等

都4个月了。还不开新区完美不知道很多人在等啊。不开新区了就说下,人家都说放弃国F了。不开就说不开免得我们等。

好评回答
    兄弟你跟我一样我早就在等了
    不过我才等2个月就了
    听玩家说10.1开,,不过这好象是他们的猜测
    具体的你还是每个星期5看官网把

    纵***

其他答案

  • 最好一次。 多开几个。 呵呵

    a***

  • 兄弟:
      我们都一样````都在等开区```
      现在基本那个区片地都是满级的`
      小号也很少看得到```视线里除了是满级的还是满级的
      这样的服务器那个愿意去练小号
      只有不晓得的人才去玩```可能玩到一定的等级他才晓得早知道不练
      玩个小号``还被满级的人欺负```看不顺眼就杀````就算你不开PK``但是要去练级撒```如果你拿了双```别人在那里捣乱``你会怎么想```
      呵呵`现在的大号无聊得要死``一天不 是打架```好象没什么哦

       还是建议完美   开个新服

  • 内部消息!~可能是10月20多号开!~(电信)!~耐心等等把兄弟!~

    梦***

  • 再卜开新区 我吃咯你。NND熊  都等了N久了。。

    蚊***

  • 9494
    都等了几个月了
    还没出新区..郁闷..
    大家都在等....

    紫***

  • 不是说10月1号 开的吗

    北***

  • 9494,草,快出个新区啊

    明***