新区怎么还不开啊?我等好长时间了啊!!!!

新区还不开啊?什么时候开啊?

好评回答

其他答案

  •   第五大区“自由天空”情人节火热开启
    -----------------------------------------------------------------------------

        由于网通区的火爆难挡,应广大玩家强烈要求,2月14日(今日)16:00,我们将开启全新的游戏第五大区“自由天空”,这是我们自“嘻哈部落”之后开启的第二个网通专区,随着新区的开启,我们将推出一系列的精彩活动,送出丰厚奖品回馈大家的厚爱,请广大玩家密切关注!

      2月14日16:00,随着第五大区“自由天空”的开启,我们为大家奉上“争‘分’夺秒”活动,在2月14日16:00-3月2日10:00这一活动时间内,经验值最高的前200位玩家送出丰厚的积分奖励,最高奖励可达50000点游戏积分哦。
      同时,第五大区送出双倍经验与双倍积分,截止时间为2月23日(下周四)10:00,机会难得,请大家千万不要错过!!!近期,我们还将推出其他精彩活动,请广大玩家密切留意!   点击查看本次活动详情!   新区前20组游戏频道名如下: 1 白羊座 [1-5] 2 金牛座 [1-5] 3 双子座 [1-10] 4 巨蟹座 [1-10] 5 狮子座 [1-10] 6 处女座 [Free] 7 天秤座 [Free] 8 天蝎座 [Free] 9 射手座 [1-5] 10 摩羯座 [1-5] 11 水瓶座 [1-10] 12 双鱼座 [1-10] 13 飞马座 [1-5] 14 天龙座 [1-5] 15 天鹅座 [1-10] 16 仙女座 [1-10] 17 凤凰座 [1-10] 18 麒麟座 [Free] 19 小狮座 [Free] 20 大熊座 [Free] 第五大区帐号激活于2月14日12时开放 -----------------------------------------------------------------------------   2月14日(今日)12:00,我们将开放第五大区“自由天空”的帐号激活功能,请广大玩家务必注意!   第五大区“自由天空”将于2月14日(今日)16:00正式开启,这是继“嘻哈部落”之后开启的又一网通大区,随着新区的开启,将会有一系列的精彩活动及丰厚奖品回馈广大玩家,新区帐号激活功能将于今日12:00之后开放,请大家把握良机,尽快激活,赢取最高可达50000点积分的活动奖励!   《街头篮球》等待您大胆尝试,诠释与众不同的篮球新主张! 。

    x***