云兽,怎么冼不了满血满功!

我前几天6卡买了个野生的2TJ云兽的(漫天、罩云),我我冼了好久都没有洗成满血满功,我用了50个超级归元露,30个归元露,还没有洗成啊!那个钱花得哗哗的....昨天又花了50个超级归原露,还是没有洗成...
最后洗了血110,功99,我都不敢洗了....
郁闷......你们说我还有必要洗吗?
怎么办各位大姐、大哥!帮帮我...
谢谢!

好评回答
    汗。。楼上的几位都没回答到重点!!!
    LZ,要洗满血满攻其实不难,就看和宝宝的亲密度。教你个办法,你每洗一次宝宝,都升到19级,然后再洗,这样你的宝宝和你就有2920的亲密度了,洗N次就有2920*N的亲密度。只要亲密度够高,洗成满成长也不是不可能的事!!!!
    希望你能满意。。谢谢!!!!

    我***

其他答案

  • 我洗的满血满攻满速度。。花了35个超归,,觉得亏死了。。,,,,其实带个满血几行了,逼近他是血宠,要攻击有什么用,你要想要攻击的还不如带个螳螂~

  • 我就洗过满血满功啊!用拉三个归员就搞定.这全看运气咯.GM给不给面子....呵呵.

    流***

  • 晕~楼主你真有钱~你何必追求满血满攻呢~你只是追求满血还有其他比如速度48-50就可以了呀~!攻不满没关系的~!可以强化上去的呀~

    8***

  • 楼住你未必追求  满血满攻  因为 满攻100虽说很高但在高也只是个辅助 我看你是想把  云的100攻当个攻击性才洗的把  那么你  不是排斥你   我看你要是洗满了每准有可能加力了呢 云住要的还是血   只要满血就可以了

  • 是的是的
    超级的只是洗的比普通归元洗的总成长高.用超级并不意味着就能洗满血满功的.但一般都比普通的洗的成长好.
    总成长多少?要是不高那还不如总成长高,108血的.

    冰***

  • 小傻瓜,你小看普通归元了
    超级的只是洗的比较高成长,
    而洗两满的话普通归元绰绰有余.

    挥***

  • 郁闷,何必要洗成满血满攻呢,有满血就OK了,攻的话可以用强化来弥补,你找两个物功都99的云BB,去强化一下,物攻就有100多了

    1***