归宝宝

我用归原露归宝宝可是我怎么归都归不成满血的,请问怎么样才能把宝宝归成满血的宝宝。我的是(粉衣)

好评回答
    有人说:归BB后练到20级再归一次会满血什么的...
    不过建议.直接用超级归元露了.够快.有80%机会高成长..

    1***

其他答案

  •   我还是那句老话:心态最重要!
    说下我洗BB的经历。
    粉,买来的时候成长不好。70多了。我硬是狠下心洗了。因为他加的是TM,而且成长也垃圾。就拿去洗啊。10多瓶普通归元,差不多20多瓶了吧。加上几瓶超归,洗到我快破产了,都没洗出好的来。当时真想哭了。
      钱庄就剩几百W了。就又买了几瓶,想着,再洗不出就卖了吧。当洗到只剩1瓶了,还是没满血。算了。不抱希望了。洗了这瓶就卖了吧。恩,居然洗出了满血满速。当时的心态很伤心,伤心到直接无所谓了。想着再西不出大不了亏本卖;了。没想到就洗出了满血满速。 再说我的云,漫天罩。
      花了6000W买来的野生货。去钱庄收了几瓶归元,大概是5瓶吧。没想到第3瓶就洗出了满血满攻,速度好像是48嘛还是满血。忘了。现在没登游戏看不了。当时想的就是只洗5瓶。洗不出暑假回来再洗。 所以说,心态最重要。我往往是在心态好的情况下洗出好BB的。
      我怎么感觉系统好像会透视心态一样的呢?往往在我不在意是否洗的出好BB是给我个好BB。可能系统还怕我们洗不出不玩了呢。呵~ LZ,把握好心态。不要赌气一直洗。一次最多洗5瓶。1个星期总能洗出满血满速的!。

    1***

  • 先去带小号做好心值

    霜***

  • 建议LZ不要一直洗,,带上几个归元去管道南,,给BB升几级洗一次,比较很快满血,(个人经验,仅供参考)

  • 建议刷几次好心(5次以上)在洗,去个人少的线,洗完后别看换线再看,惊喜就来了,我的雨就是这么洗好的,差1点武功就全满了.夜里12点洗出来的机会更大,我和我朋友洗过好几个云了,洗的都还行.

    1***

  • 你好,全是靠运气的,记得70级的时候买了个罩子粉衣,用了我7个还是8个超级归元露才洗成了满血的,不过附带着物理攻击也满了。
    而后来我给一个徒弟洗乌龟,用了一个一般的归元露就直接洗成满血的了。
    所以看运气了。

    雕***

  • 晕,我的粉衣我用了16个普通宝宝水才洗满血,中间还出现两次满攻,可惜不是满血

    爱***

  • 用超归,不然成长很高了还不是满血,会越洗越少的

    1***

  • 当时血量越少,洗的越多

    b***

  • 建议先去用声望换一次.升个几级.洗一次.不好的话再去换一次,再洗.通常二到三次下来就可以洗出比较理想的BB.
    楼主切记不要赌气一直洗.那样得不偿失.慢慢来.我是深有感触的.
    祝你早日洗出满意的BB:)

    a***

  • 需要满血宝宝,就一直用超级归元露洗啊,总有满血的机会.

    中***

  • 一直洗  ......洗到满为止

    零***