我把格斗洗成龙舞了,怎么还学不成变身?各位大哥大姐帮忙提示下怎么才能学变身?

我把格斗洗成龙舞了,怎么还学不成变身?各位大哥大姐帮忙提示下怎么才能学变身?我把格斗洗成龙舞了,怎么还学不成变身?各位大哥大姐帮忙提示下怎么才能学变身?我把格斗洗成龙舞了,怎么还学不成变身?各位大哥大姐帮忙提示下怎么才能学变身?

好评回答

其他答案

  • 老大`变身是要先做变身任务`然后才有那个技能可以学的

    寸***

  • 30级可以作变身任务。具体参考
    总共有17步,并且需要一些物品,20个森林遗物,10个银子,10个灵骸骨碎片,3个龙的鳞片。官网说的很明白的,自己看吧。

    w***

  • 你应该看看你变身任务做完了没有

    最***

  • 如果你的点加到了龙变身的92点,你就是奶龙奶龙(NL)你要30级才能变身,而且要办龙变身的任务你就能变身了~~

    w***

  • 楼主:我和你遇到的情况一样。 82格斗洗龙舞了。  你先加92点龙舞属性点。 到隐者之路接个任务物品激活任务就可以了。做完19个任务就可以变身了《喝了变身药水就可以变了,龙变任务只可以做一次。洗技能点同样会把龙变身洗掉》。

    魅***

  •
    上面讲的很清楚任务一共19个..网站上有图..从那里到那里都写的很清楚..同时龙舞变身物品还需要10个银..10个灵骸骨碎片..20个森林遗物..事先准备好..事半功倍哦~

    華***

  • 首先要去找相应的NPC做长达20步的任务(任务过程等在网站上有),之后你要确定你的龙舞点加够了。这样,相信你在完成了变身任务后就可以点龙变身了(但提醒一下,变身状态下不能坐地板,也不能捡东西,并且没有武器)

    月***