生命之痛。。。

  明天,就是开庭的日子,唉......
  我已经做好最坏的心理准备。
  两年前,我的初恋男友导致我宫外孕住院,切除了一方输卵管。住院时,他曾给我交付医药费2000元,我自己则出了5000多元。
  住院时,他不但不照顾我,出院后就把我抛弃了。当时,想死的心都有了。
  而如今,他为了要让我还那医药费2千元钱,竟把我告上法庭。
   唉。。。
   兄弟姐妹们,我的积分不多,全都奉献给你们,希望你们能给我提供意见,你们觉得我该不该还那2000元钱?
  前天,在街上他和他的现任女友从我面前走过。而我,这辈子。。。

全部答案

  • 对这样的负心人,你也要强硬一点,如果没有借据(证据),你可以不承认他借了钱给你,因为那时他给你钱属于给予,法庭也是要他拿出借钱的证据才能判断的。如果他有借据,你在法律上是应该还的,这与你受到的迫害是两个问题;但你应该提出精神赔偿和受孕补助赔偿,法院会支持你的。建议你最好请一个律师咨询一下,祝你成功!

    孝***

  • 法律不会答应他要回这两千元的,这是他应负的责任,而且还不够.你可以反诉要他赔偿,坚决赔偿.

    风***