为什么很少有建筑师转结构师?

全部答案

  • 1.建筑学在设计院是主导专业 ,统领整个项目的发展,好歹是个头!你们都的听我的!其他专业凭什么让我改图?(哈哈哈哈哈,年幼的建筑师)
    2.哼!建筑师听起来比结构工程师好听点,更不要提水电工程师,电器工程师!(可见建筑师自我安慰能力)
    3.一个项目设计费我是拿大份的。设计院收入最高也是建筑。(大误区,建筑师听见设备专业的额外收入时,我们总能听见某些东西碎裂的声音。)
    4.建筑设计的作品容易让人有成就感,美女你看,那个酷炫的大楼是我设计的哦!你愿意和艺术巨匠约吗?(有理有据有情怀!)
    5.让我坚持建筑设计的原因,无非是怕麻烦,额,还有那份沉寂在心底,伤痕累累奄奄一息的个人建筑美学。

    我***