神威狱整人 !!!!

昨天我一人在神威狱一曾打  打到最后一个 咋打都不掉血   我是46级法加43级道士   谁能说一下么!!!!!

好评回答
    打到最后有一个陪元变态法的心魔;
    我们四个FS(含二个双法师) 打它也要六七分钟;三个没出封号
    偶是45FS带42的DS元神
    ——————
    下面说说神威狱
    1层:孤本的心魔(法、战、道)各三个;
    陪元的的心魔(法、战、道)各二个;
    大悟或明心 合计共三个 (现在有名字了 分不出 哪个是大悟或明心的)
    在下2层口的地方会有一个很变态的FS,十分难打,一般一个要打10分钟
    奖励--3W经验

    快***

其他答案

  • 要你花钱那,这都不懂,没找到对象吧,这摸傻,盛大是要你花钱买几个符,那不就成了吗。

    高***

  • 就是需要时间慢慢打的,最后的是变态的~~~~~~~~~~~~~~~~~``

    飞***