元神41,强化技能,心魔困5天了,还没跑

我的道士元神41级,学了强化施毒一,我困了10个心魔在神威狱,都5天了,怎么还不跑,谁知道啊。

好评回答
    这不算是问题,我也遇到同样的问题,已经和盛大客服人员联系过了,给我的答复是有时候心魔会2-3个月都不会逃逸,我在2007年12月10日囚禁了10个心魔在神威狱里面,至今尚未逃逸,要不然我的元神强化技能经验早就升级快100%了,只能进去打自己囚禁的心魔,有时候运气好的话,一进去就能打到1-2个,升级0.67-1左右,进去3-4次强化技能可以升级5%-6%的经验,有时候根本不能打,心魔一大堆围上来,不飞就挂了.如果再不逃逸,我建议你买二重强化书的直接学,简单少事.

    秋***

其他答案

  • 不跑就建小号借元神镇,,镇完之后就把小号删了,,不就是5W金币, 这样只要你有心魔,一天就可以从一重练到二重.
    一升二,需要固本的300个..陪元的150个,明心的75个,,,
    应该问题不大,这个问题在很多区出现了镇的10个心魔一直没有跑,好几天了,

    我***

  • 还有这样的事啊。还好我的心魔一天就跑了。

    4***

  • 现在你原神41 放心魔和镇心魔你的原神强化的技能经验点会长!
    我第一次放的心魔过了4天才跑  现在放了10和你的一样不跑 说在一层 我去镇的时候一层却没有我放的心魔 10个全在2层
    你在过两天去看看 心魔会不会!不跑的话你就去镇
    有人问我(照你这样说,我的分身现在44,每天我去囚禁几个心魔,到46的时候,就是3重火了,可能吗?)回答是你原神44你放心魔看看你的原神技能点长不长!我朋友原神41就开始投心魔他原神44了会2重了!!

    1***

  • 现在SD把这个改了,谁叫大家就囚禁心魔,而不去神威狱花钱啊,呵呵姓陈的不乐意了,就改了
    不过你现在的分身才41级,不用去囚禁心魔的,你已经是一重了,现在是不加技能点的,到44以后再去吧

    大***

  • 今天跑了,心魔也能收了.

    高***