我现怀孕35周,楼下开始装修怎么办?

我现怀孕35周了,楼下刚开始装修,噪音、灰尘很大,请问对宝宝有影响吗?我该注意保护些什么?

好评回答
    你好
    当然有影响,至少正常的午睡就不能进行了.过大的噪音或突然的声响对宝宝也是刺激,因此只能避让,看能否住父母或亲戚家去,也好有个照应.当然,邻居家装修也不好说啥,因为自己装修的时候也这样有噪音的,理解吧.

    蔚***

其他答案

  • 您好,这还真的很重要,一个健康快乐的宝宝,应该从现在就开始保护!最好有条件还是避一避比较安全,象这种事情,我们还是小心为好,这可是没有后悔药的!
    您好,欢迎光临皇家装饰油画

    雨***

  • 一是噪音;
    二是污染,如灰尘等等;
    三是自己心态,心情天天快乐,畅快;
    有条件就避一避,住到另一处.如父母,亲戚家等等
    ——祝你生个健康,活泼,快乐的小宝宝

    j***

  • 毕竟现在只要一个宝宝, 孩子的健康胜过一切, 如果有可能, 还是先避一避吧。

    r***

  • 噪音受不了,还是换个地方住吧。

    a***