爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

但是楼上楼下都在装修味挺大的,可是我每天都得在家呆的这可怎么办呀?

但是楼上楼下都在装修味挺大的,可是我每天都得在家呆的这可怎么办呀?我刚刚怀孕,但是楼上楼下都在装修味挺大的,可是我每天都得在家呆的这可怎么办呀?我们办公室新装修去年12月装修好,我4月份发现有了孩子,会影响孩子的健康吗?还有我现在楼上楼下都有味,油漆的那味,这可怎么办呀,是不是必须在辞职了?
莹*** | 2010-04-29 15:59:14

全部答案(共4个回答)

• 只要不长期待在油漆的环境下那么影响就不大,你家楼上楼下装修只要你又不是住在那装修的屋子里面,那么问题就不大,至于你的办公室,是全新装修的,可能会有些影响啊!因为你要整天待在那个环境里,能换环境最好是能换一个没有污染的环境那就对你肚里的小孩是最好的。
    1*** | 2010-05-02 20:21:51 104 41 评论
    0/300
  • 油漆里面有甲醛,不说肚子里的孩子,对大人也是伤害很大,轻则影响呼吸道和神经,重则致癌!~~~小心规避为好哦~
    小*** | 2010-04-30 16:26:46 88 43 评论
    0/300
  • △我刚刚怀孕,但是楼上楼下都在装修味挺大的,可是我每天都得在家呆的这可怎么办呀?

▲毫无疑问,油漆肯定会影响孩子的健康!
    皆*** | 2010-04-30 10:25:01 85 43 评论
    0/300
  • 应该没有辞职那么严重,多去户外呼吸新鲜空气,楼上楼下的装修能躲就躲一躲,到附近的亲戚家住去,我们家装修,楼上生完孩子的就回老家了!
    知*** | 2010-04-29 16:05:31 86 43 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部