有关于刻录软件的问题!

我用的是NERO7的刻录软件,最近在网上下了些片子,里面的曲不错,我想就把曲给刻录下来,做成一般的音乐CD放在车里听,但是在使用NERO的时候刻不了,是什么原因呢? 我要刻的是CD,不是DVD.哪位高手知道怎么用,请指教!!!

全部答案

  • 你的刻录光驱也要是CD的才行。

    最***

  • 操作步骤:
    1、打开刻录软件nero
    2、选择刻录音乐光盘文件 (切切要选择这个选项)
    3、添加需要刻录的mp3歌曲(注意格式必须是mp3,否则刻录时格式无法转换),然后按提示操作
    4、刻录时,nero会自动将mp3转换为cd
    5、完毕后即可在cd机上播放

    碧***