NERO7不能刻录2G以上文件怎么办?

我用NERO7刻录下载的视频时(台电DVD刻录机),提示文件太大(2.18G)不能刻录,找了许多文件分割软件,但都不支持该文件格式(高清视频格式TS后缀名),因太占硬盘空间,想刻录到DVD光盘中,请各位高手帮忙解决。
另外,我的DVD刻录机有些DVD-R(CD-R)盘片能够刻录,而有些DVD-R(CD-R)盘片不能刻录,为什么,都是显示支持的盘片。晕啊。

好评回答
    在用NERO制做光盘映像时,选择制做DVD视频光盘,4G也应该没有问题的
    有的DVD刻录盘片支持,有的是不支持的,这很正常。这样的情况请选择刻录机所识别的盘片。

    绿***

其他答案

  • 用刻录视频DVD那个选项不行吗?
    光盘类型如果选择D9的最大支持8.5G的,2G肯定是没问题的

    x***