爱问知识人 爱问教育 医院库

24小时都会有胎动?

24小时都会有胎动?

我现在30周,看见书上说宝宝晚上11点以后就是休息时间基本不动了,但是我有时候要看电视或者看书到凌晨1`2点这么晚了宝宝都还在动,更奇怪的是经常睡到半夜醒来上厕所发现宝宝还动。这是不是动的过于频繁了?

全部答案

• 你好。其实宝宝的睡眠时间和母体并非一致,不能一概而论来确定孩子的睡眠时间。有些孩子一生下来和大人的作息时间几乎一致,而有些是反着来,这和孩子在母体中的作息规律是有关系的。我的孩子那时就是一个白天睡觉晚上醒着的宝宝。他在我肚子里时,白天胎动很少,晚上就非常厉害。医生说,有的宝宝喜欢摇动,所以白天大人动的时候他反而睡得更香。有的则反之。

你好。其实宝宝的睡眠时间和母体并非一致,不能一概而论来确定孩子的睡眠时间。有些孩子一生下来和大人的作息时间几乎一致,而有些是反着来,这和孩子在母体中的作息规律是有关系的。我的孩子那时就是一个白天睡觉晚上醒着的宝宝。他在我肚子里时,白天胎动很少,晚上就非常厉害。医生说,有的宝宝喜欢摇动,所以白天大人动的时候他反而睡得更香。有的则反之。收起

蔓***

• 我现在34周了,我晚上睡觉也很晚,宝宝也在动,尤其是我玩游戏的时候,我只要感觉有点紧张,宝宝动的很明显,去检查胎心什么都正常,我们其实不要操心,我们宝宝都会健康的!

我现在34周了,我晚上睡觉也很晚,宝宝也在动,尤其是我玩游戏的时候,我只要感觉有点紧张,宝宝动的很明显,去检查胎心什么都正常,我们其实不要操心,我们宝宝都会健康的!收起

顺***

• 你怎么那么晚睡啊?宝宝该抗议喽~~~

你怎么那么晚睡啊?宝宝该抗议喽~~~收起

爱***

• 正常的,我那会儿也这样,30周以后胎动特别频繁和强烈,说明你怀了个健康活泼的小宝宝呀!我的宝宝3个半月了

正常的,我那会儿也这样,30周以后胎动特别频繁和强烈,说明你怀了个健康活泼的小宝宝呀!我的宝宝3个半月了收起

日***

• 你的宝宝是男还是女的呀,胎动是怎么动的.

你的宝宝是男还是女的呀,胎动是怎么动的.收起

美***

• 如果胎心正常就没问题.很多宝宝就是爱动,说明他/她很健康啊.

如果胎心正常就没问题.很多宝宝就是爱动,说明他/她很健康啊.收起

s***

• 是正常的.我的宝宝也是这样.现在孕20周,只要半夜起来上厕所,躺回床上后宝宝就会动几下.呵呵. 他是早上动得少些,从上午开始就多起来,到晚上是最频繁的.在网上看了看大部分的胎儿都是这个规律.

是正常的.我的宝宝也是这样.现在孕20周,只要半夜起来上厕所,躺回床上后宝宝就会动几下.呵呵. 他是早上动得少些,从上午开始就多起来,到晚上是最频繁的.在网上看了看大部分的胎儿都是这个规律.收起

1***

• 我現在31周也是這?樱腋杏X只要我醒了就感到BB在?樱缟弦黄?硪??樱孟窬?]有停過一?印?

我現在31周也是這?樱腋杏X只要我醒了就感到BB在?樱缟弦黄?硪??樱孟窬?]有停過一?印?收起

s***

• 是的,特别是晚上10-凌晨1点,是胎儿是活跃的时间,

是的,特别是晚上10-凌晨1点,是胎儿是活跃的时间,收起

乐***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多