我该怎么办,大家帮帮我吧!!!

我在公司里和一个女生谈恋爱,我们都22岁,我父母也见过这个女生,知道她家是父母离异的单亲家庭,就不允许我和她恋爱,开始我们都没有给其他人说我们恋爱的事,(我们恋爱有1个月了)但昨天她问我为什么不公开我们的关系,我就把实情告诉了她,她今天就不理我了,电话关机短信也不回,我只是想早点告诉她对我们都有好处,我也不想再瞒她了,我真的喜欢她我才告诉她实情的,我怕以后连普通朋友都没得做,她一直不理我,我到底该怎么办呢?大家帮帮我吧!!

好评回答
    单亲家庭的孩子更渴望爱,女孩子更希望能公开你们的恋爱关系,总之多关心她,要弃而不舍的去象她解释,以得到谅解消除误会

    k***

其他答案

  • 你伤害她了。单亲家庭的孩子更渴望爱,更敏感易受伤害。我想现在批判你是如何不负责做事如何不利落已经没什么用了。
        建议你好好想想,你到底是否真心喜欢她 ?她是否真的值得让你和家人对抗? 我希望你能明白自己想要的是什么。
      现在她可能觉得你是骗子。我觉得你可以继续用电话短信什么的道歉,让她减少受伤感。
      最后我得说,你们在一起的时间才一个月而已。如果决定了断了,就干脆点。

    咖***

  •       作为一个女孩子,我觉的如果是我,我也会不理你的。
        因为:
              一、两个人既然恋爱了,就大大方方的爱。为什么不告诉别人?因为你还给自己留着后路,就是和她分手后你的后路,然而,爱情怎么可以这样斤斤计较呢?怎么可以对自己的爱情这么没有自信呢?要知道女孩子都是缺乏安全感的敏感的动物,更何况你的女朋友,单亲家庭的孩子更脆弱,更缺乏安全感。
      你这样做真是伤害她了啊。 二、关于她的单亲家庭,那不是她的错啊,生活在那样的家庭中,我想,无论从物质上还是亲情上,总不如我们家庭健全的孩子幸福。单亲家庭,与她本人没有任何关系,也不是她能选择的。我觉的您的父母以此理由阻碍你们的爱情不是很明智的做法。
       你是一个大男人,如果你真心爱她,就应该呵护她,用生命守护她,给她安全感,给她幸福的生活。 我的男朋友也是单亲家庭,但是他很坚强,也很上进,是少有的好男人。一开始父母也不同意,但是我爱他,我坚持了,现在他有了稳定的工作,我也即将大学毕业。
      通过我们共同的努力,我们的未来越来越光明。只要努力,事情总会慢慢的朝好的方面发展的。 既然你已经得到了她,那我觉的你必须要付责任。求得她的原谅很容易,因为她爱你,这显而易见。好好安慰她,不行就软磨硬泡,如果她冲你发脾气,请你一定要包容她。
      女孩子本来就是用来呵护的啊。 真心的祝愿你们能够有情人终成眷属。

    小***

  • 她有这样的误会也是正常的。
    你们有了关系以后,女孩子更希望能公开你们的恋爱关系,以得到某种程度的认可,可这个时候你把实情说出,对她来说当然会有伤害。
    其实她也很可怜,父母离异本来对她已经是一种伤害了,无辜的她又因此遭受你家人的歧视,作为男孩子来讲,你应该保护她的感情,有时候过于坦诚也是一种伤害。
    建议你,如果很爱她,就帮她说服你的父母,一个成熟的男人不仅仅是孝顺的儿子,还应当是一个能够保护自己女人的男人。
    祝你们幸福!

    哈***

  • 二人好好谈谈,把问题说清楚,有难困一起面对一起解决,相信彼此,爱情才会更美好

    乐***