死亡棺材怎么出?

挂机遍到这里,发现这里没有出去的门呀。

好评回答

其他答案

  • 哦,你是挂机啊,外挂不会进里面的地图打了之后又往外面的地图跑着打的 ,只会在某张地图循环打,你还是调一下外挂吧,找个没人而且怪多的小地图循环打好了,那样效率高多了

    z***

  • 应该可以出的嘛,我也在那挂机啊

    a***

  • 最下面的门到地牢一成北

    z***

  • 带了地牢就用它,没带要是没什么好装备,就挂回去算了,要是仓库存了回程,也可以到死亡的最下面有个门进去,然后找个NPC用外挂取一个撒

    攀***

  • 挂回去吧

    老***

  • 死亡是蜈蚣的最后一层挂机最好不挂那里,第一,太费药,第二,那里经常有人打挂机的!所以不要在那里,蜈蚣洞有的是地方啊,为什么非要去那里啊?别的地方地图小,而且还能循环啊!你说呢?

    d***

  • 没有装备挂回去最好,最方便

    孤***

  • 使用地牢或者慢慢跑回来,要是你身上没什么好装备就死了回程方便

    虫***

  • 到最下面有门  回到东还是西忘了

    木***

  • 死亡棺材是蜈蚣最后一层了,出去的话只有地牢,回城或挂了也可以回去

    晨***