根据语境,续写一个句子.

种子在泥土中等待,因为它渴望光明;小溪在奔流中等待,因为它心系大海;

好评回答
    种子在泥土中等待,因为它渴望光明;小溪在奔流中等待,因为它心系大海,雄鹰在天空中等待,因为它志存高远,星光在黑暗中等待,因为它给路人以希望,小草在路旁等待,因为它守望着你的归来.....

    孤***

其他答案

  • 种子在泥土中等待,因为它渴望光明;小溪在奔流中等待,因为它心系大海;乳虎在山谷中?[叫,因为它期盼望着辉煌。

    h***

  • 种子在泥土中等待, 因为它渴望光明;小溪在奔流中等待,因为它心系大海;(请后续一句) 我的答案是:宝剑在烈火中等待,因为它志在四方。 因为上面的例句中,“木、土、水”均有了,所以我下面补充了“金、火”,这样五行就齐全了.
    种子在泥土中等待,因为它渴望光明;小溪在奔流中等待,因为它心系大海。太公钓鱼的等待是智者的从容,卧薪尝胆的等待是强者的坚韧,守株待兔的等待是愚者的懒惰,黄雀在后的等待是奸者的狡诈,漫长的历史,是等待的轨迹;沧桑的岁月,是等待的印记。古今中外,有的人在等待中演绎着不凡的人生,有的人在等待中挥霍着宝贵的生命!

    s***