麦蒂和艾佛森的比较.

麦蒂和艾佛森对于我们来说并不陌生,曾经都是NBA的王者,麦蒂2届得分王,艾佛森四届得分王,麦蒂曾经率领魔术以诚相3:1把当年强大的活塞逼到了绝境,艾佛森曾经率领76人杀进总决赛.在这里我想积累一下谁的球迷更多?想知道谁更强?

好评回答
    身体:这点MD肯定比AI要强.
    投篮:这个不好说,因为以前MD的突破不少现在更多是投篮了,而AI 突破多于投篮.光比投篮的话MD由于身高优势肯定是要强于AI的.
    突破:这点毫无疑问AI是NBA超一流的.
    罚篮:AI占有优势.
    掌控比赛的能力:如果是以以前的MD和AI来讲的话,他们两个由于身边缺少支援 单干的时候很多.两个人都能靠自己的能力改变比赛的结果.我感觉现在的MD要比现在的AI要强.AI虽然改变了不少 但是单干还是不少.MD要好一些.
    年龄:MD要比AI好一些.
    两个综合来讲:MD要强一些,在说了AI身边虽然有安东尼 坎比 但是在竞争激烈的西部想进总决赛困难太大了.而MD身边是SF YAO情况要好的多.

    学***

其他答案

  • 当然是小艾强了,虽然年纪颇大,但英勇不减当年啊!可以看看他和湖人当年的比赛!

    楚***

  • 艾弗森是真正的勇者   他勇不畏惧   我看NBA已经14年了  乔丹以外最让我感动的就是小艾了 赛场上总能看见他犀利的突破   不管对手是谁  他都不怕  赛场跌倒最多的也是他   TMAC虽然很强  可是太过脆弱  小艾虽然已经大不如前  可是喜欢他的球迷 是永远不会变的

    ぇ***

  • Iverson会多一点

    d***

  • 麦迪更强,艾佛森老了

    k***

  • 位置不同,无可比性,但是麦迪的战斗精神远远不如小艾。看看二人对伤病的态度,对比赛胜利的渴望程度就知道了。
    虽然小艾现在年龄大了,速度没以前那么快了,但作战风格没有变,永远支持他

    小***

  • 楼上两位说的都对,麦迪和答案没什么可比性,不过本人喜欢麦迪多一点,他的突破和投篮很干净利落,看着很舒服。(记得以前有人说麦迪突破的第一步是联盟最快来着^^ )如果还是要比得话应该看最后谁能戴上那枚戒指吧,不论个人能力,戒指才是NBA最高荣耀的体现!

    s***

  • 答案和小麦是不同的,183和203。答案速度奇快,麦只是个大。
    06/07赛季:
            AI                 麦
    场均得分:31.2           24.6
       篮板:2.7             5.3
       助攻:7.3             6.5
       抢断:2.2             1.3
       盖帽:0.07            0.51
       投篮:41.3%           43.1%
       三分:22.6%           33.1%
       罚篮:88.5%           70.7%
       出场时间:42.7        35.8
         希望你现在有一个答案了,数据是不骗人的。资料来于nba中文网。

    i***

  • 这基本和关公战秦琼差不多,两个人基本上都是两代人了,,,你说怎么比??小艾靠的是身体的素质,现在上了年龄了,,肯定不如麦迪,不过,麦迪,缺少男人味!所以据我看,估计在中外一样的是小艾的球迷更多,因为他走了好多人梦想的路,一路从贫民窟走来,走走停停,停停走走,体味了太多的人间冷暖,有点古老小说中那个小李飞刀里头那个谁的味道?阿飞?还是谁?注定是悲剧,反而更耐人寻味。小艾目前找寻的就是那枚戒指,但是,据我看,虽然安东尼和他一样的出色,他们是人人胆怯的球队,但是,他们离总冠军,不止一步的距离。毕竟,总冠军不是靠一两个人打下来的。乔丹不能,奥尼尔不能,就是贾巴尔重来一次也未必可以。
    不过看nba其实就是看一场没有结局的肥皂剧,你只要享受了看的愉悦,足矣!!!

    神***