巫师学个什么咒术好?

想学强睡,但是超混挠得我心里痒痒,怎么办啊,只能学一个。左右为难

好评回答
    巫师咒术的问题是很有研究的..
    好多巫师学超混....6级超混240的魔..对于贫魔~=.=(听说过贫血..).....的巫师很不舒服......PK本来魔就-半....
    个人觉得巫师学单睡比较好~~推荐~巫师不是咒术..所以要靠洁净和恢复.....单睡命中比强和超都高..而且6级睡觉也不错的

    风***

其他答案

  • 强混是首选,超混是厉害,但是太费魔了,对一个好的巫师来说(就是不用后期改点的)
    都是贫魔的,PK上放2次就基本没魔了,强力用魔少,命中还高,然后就是单石,虽然对于现在穿极品装备的人(骂人用石的人没RP的人)不是太好,但确实不错.这比舞的1,2,5级舞和忍的暗强多了

    j***

  • 睡比较好,失败至少不会有什么生命危险,但混乱就。。。。。

    王***