中国出兵打韩国,多久能取胜?

愿意捐出捐出百分之九十以上家产。

全部答案

  • 这个问题太无聊,没事你打韩国干什么? 北京尽是韩国现代的汽车,你打韩国分明是不怀好意.

    厌***

  • 这个问题太无聊,问的太没水平。我国的外交政策你不知道吗?没学过吗?中国是维护世界和平的坚定力量。重要的原因是中国是联合国安理会常任理事国之一

    人***

  • 楼主跟韩国有什么深仇大恨没有?我没看出韩国哪里惹了我们了啊?

    立***

  • 扔两个核弹就能把他小样的给灭了 你说要多久

    漂***

  • 没必要打韩国。干吗要打韩国,韩国是比较温顺的。他不象日本要复辟军国主义,重新走侵略的道路。要打就打象日本这样的,杀杀他的傲气,教教他怎么做人,怎么尊重别人。

    军***

  • 韩国就是一小丑,变态到极度自恋而已。够不成什么威胁。

    f***

  • 如果是全面进攻,使用地面推进,敌后伞降机降,海面压制,战略战术导弹打击,两栖登陆,空中打击在内(相信中国有这个实力).三天完全可以结束大规模的战斗.三个月灭亡韩国.

    里***

  • 打日本还差不多,打韩国为什么啊??!!

    骏***

  • Shit, who care about what's going on in Korea? Why should we fight with them?

    闲***

  • 朝鲜兄弟想想你们的人民军打得过韩军和美军吗!一旦你们人民军又走当年朝鲜战争的老路即而再次影响我国完成统一的时间表.你想中国会出兵吗!中国的老百姓会答应吗!战争毕竟是要死人的.

    蓝***

  • 挺纳闷,为何没人回答呢?
    其实我认为以中国的综合实力和强大的经济
    实力,打韩国是没问题的!!!
    不过美国在韩国驻有军队,
    还和美国不错,一定会插一杠!
    况且如朋友们评论的,没有什么
    深仇大恨,打起来都会大伤元气!
    总结一句话:打韩国——没问题!

    D***