把幻想三国志3的结局存档下载过后该怎么办

经常出现幻想该怎么办

把幻想三国志3的结局存档下载过后该怎么办

如题。

好评回答
    首先你要有个解压缩的文件,然后进行解压就可以看到你要文件了。
    先去下个解压缩的文件吧地址如下:

    诸***

其他答案

  • 先解压缩包
    将里面扩展名为sav放进游戏目录下的save里的Endsave文件里
    但是前提是 在结局之前的存档你也要有
    不然只有结局而没过程的结局是读不出来的

    晓***

  • 三本书?扩展名是不是rar?如果是的话那就是压缩包,解压以后就会看到sav文档了。

    e***

  • 把扩展名为sav的文件放到游戏目录下的save文件夹里,注意把自己原来就有的 存档转移到别的地方去,然后开始游戏读取存档就可以了。下载下来的那个sav文件的文件名有个数字,对应游戏里的存档位置

    ~***