关于幻想三国志续缘篇存档的问题~

我买的幻想三国志续缘篇不能存档,有没有亲知道哪里有下存档补丁的??急用~~谢拉`~~

好评回答
    把我上传的文件释放到游戏安装目录下。
    比如你游戏安装在 F:\幻想三国志2续缘篇 ,那么解压的目标路径就是F:\幻想三国志2续缘篇。

    宇***

其他答案

  • sina的下載中心有一些存?n的補丁
    我貼網址的,十多分?都貼不上??只好不貼了,您自己去看一下
    搜索"幻想三??",很快能找到
    ?有一??方法
    在升级《幻想三国志2》到续缘篇的网友,误以为原来的档不能在续缘篇中使用,存档不见了。这里提供一个转换存档的方法。
    方法:
    进入续缘后先存个档(当然可以存一个新的空档,假设名字为Uj_SPFS08.sav),然后选择“读档”选项,把鼠标一直点在刚存的那个档的位置上 ,不要移动。然后切换回桌面, 把原版的档的名字改为当前档的名字Uj_SPFS08.sav后,覆盖到SP目录内,再切回游戏,读鼠标位置所在的档 就行了.
    旨在提醒大家 , 原版的档是可以继承的,而不是造成存档不见了。

    w***