遇见暴力老公怎么办?

我和老公分居已经一年了,但是他老是纠缠不休,打我折磨我,不允许我和任何的男人接触,甚至把我单位的同事仅仅是因为和我多说了一句话,打得躺进了医院,我很痛苦,我想通过法律来解决,可是他到了派出所就被买通关系出来他们家很有钱,这社会有钱什么事情都可以办到,包括买通警察。现在的腐败份子比比皆是。我想到了法院,可是法院却以一些理由拒绝我们离婚,我现在是没办法了,法律对我们这些弱者的帮助是唯呼其唯的,我现在唯一的想法就是杀死他,免得他来骚扰我,但是他是武术学校毕业我怕我会死在他的前面啊?哎!也许我们这样的女人就只能怪命苦吧!

全部答案

  • 找人黑吃黑,把他打残废再说,看他还能怎么样!

    ~***

  • 要有独立自主的能力,命运自己主宰

    m***

  • 我支持,离婚算咯,再打你就去告他撒

    m***

  • 离婚哦

    c***

  • 先找媒体呀,成都的媒体那么历害,先让大家都来同情你把事情闹大,看他如何再去收买人.

    p***

  • 如果?o法改善及挽救的?//法庭?了/不過不要輕意放??說服他/

    a***

  • 找第三人,证人也行,证人可以见证,也可以用相机或者DV录下证据.最好是壮年男性,以免被施暴者破坏证据或者伤害证人以及你本人.或者找到一个以上的证人,一是安全些,二是在法庭上可能更有说服力.  当然,这些不能让施暴者知道.
        不过在对方不知情的情况下取得的证据,不知道在法庭上说服力是否足够.不过鉴于情况特殊(施暴者当然不会在知道在被取证的情况下继续施暴).法庭或许会考虑. 反正原则上是"谁主张,谁举证".
        建议可以安装摄像头,电视台不就常有暗访的记者在身上带个小摄象机的吗?或者其他隐蔽方式取证.具体操作肯定有难度.这就依你的实际情况了,也要靠你自己的智慧了。
        和狼斗,他狡猾,你也不能笨.

    x***

  • 他老是打你,你可以收集证据,用摄像机把打你的过程录下来.请证人.证据足了才能告得了他.真是狼啊.敢打老婆.告他和他离婚.有钱又怎么样.世上还是好人多的.告不了他就上访,找国家主席..

    地***