鬼话连篇是什么意思啊?

都来聊聊吧,呵呵

好评回答

其他答案

  • 不说人话。

    五***

  • 哈哈,其实咱们就是在鬼话连篇的吓侃,没话找话说。^_^

    绿***

  •    鬼话:就是不被别人认可的话
      "鬼话连篇"  就是:"在你的话不被别人认可的情况下还滔滔不绝的说下去"
       就像我这样

    疯***

  • 胡说八道的意思啦

    欣***

  • 我认为鬼话连天就是没有一句服合道理的!
    尽是瞎编乱想的呀!
    无事实根据的!

    随***

  • 就是不同的鬼在做报告。有好听的,有不好听的,有调侃的,有挖苦的,有愤世疾俗的,有好心劝解的,也有哄人上当的,如聊斋里的狐妖狐仙。你喜欢的就是好鬼,如同小青,你不喜欢的就是恶鬼,如同画皮。要留一份小心。

    樱***

  • 闭眼瞎哨

    6***

  • 没听说过见人说人话,见鬼说鬼话么
    人鬼不分,什么话都说的人就是鬼话连篇

    v***

  • 就是说这个鬼有很好的“口才”,很会胡说八道!

    t***

  • 会使人想入非非`````

    月***

  •     鬼话连篇,我想是对生活乐观的另一种诠释。他们只是想得到别人的另一种肯定吧。

    x***

  • 半夜, 你去上厕所, 啊? “鬼” 呀! “话”都说不出来了! “连” 忙回到还在写作的LG身边, LG对你说:叫你不要去厕所, 直接尿在阳台上你不信, 却还是要去, 害得我“篇” 篇文章都写错别字.....

    3***

  • 哈哈!真是鬼话连篇呀。

    我***

  • 大家说的意思都不错,只有一个人说的最不是人话!

    打***

  • 心里有鬼,嘴上又滔滔不绝。

    小***

  • 乱甘说无句真的

    靓***

  • 标准答案:鬼乃无中生有,所以鬼话连篇意指无中生有的刻意编造。

    雨***

  • 猪撞树上了,你撞树上了,追尾了!

    e***

  • 高人!
    大家都说的是人话吗?
    值得怀疑,我觉得都是在讲**!

    1***

  • 胡言乱语

    h***

  • 那肯定是这个鬼在写作文拉!!!!!

    非***

  • 美国鬼子说伊拉克有大规模杀伤性武器的报告,对中国人权的污蔑,对他国内政的指责,日本鬼子说钓鱼岛是它们(不是人)的,对历史的否认等等,就是鬼话连篇。

    g***

  • 日本鬼子讲的话就是鬼话,现在又在篡改历史教科书了,给侵略以虚伪的外衣。

    每***

  • 就是阎王写的文章啊。

    1***

  • 骗人的话

    ≈***

  • 1.不着边际的话,就是不结合实际的话。
    2.谎话。

    今***

  • 鬼话连篇就是你说的话都是假话,都是不可信的话,那你当然就是鬼喽。

    ****

  • 专指阎王爷作报告,鬼说长篇鬼话给鬼听!呵呵

    1***

  • 听起似乎有点道理而且有点亲切,但完全是谎言的话语。就象人们常说得:见人说人话,见鬼说鬼话,人鬼都见说胡话。

    d***

  • 呵呵,楼上的,你好哦

    吮***

  • 当常识被不断提起,而听者又无心听取时,鬼话就产生了

    兰***

  • 就是阎王爷说的话(包括撒的气__屁).

    1***

  • 到目前为止,世界上还没有人见过真正的鬼,所以鬼在这里表示 没有或不可能的意思.

    修***

  • 一串又一串违背常理、常人无法相信的谬论。

    偶***

  • 鬼话连篇就是鬼不停的说话,鬼都不存在那鬼话能信吗?

    w***

  • 阎王殿的科举考试,
    考题是撒谎,欺诈
    骗倒人为合格,骗倒神仙是良好,骗倒阎王为满分
    今科状元了,呵呵

    1***

  • 鬼话连篇,即不存在的事情被人描绘出来,因其不存在而称其为鬼话。鬼即不存在。而不存在的东西所说的话,可见是多么荒唐。而现在相信鬼的人却大有人在。就是这样。

    №***

  • 鬼话连篇就是一个鬼的真情大告白!

    请***