我很早就爱上了他!但他确说现在不要太早谈念爱!

我们是以前在同一个单位上班!他说他爱我为什么确总是不敢面对现实呢!不敢对我说呢?现在分开了不在一起工作但还是保持联系:他还爱我吗?。。。。。。。

好评回答
    说明他的性格有点内向,害怕你拒绝他(他不知道你早已爱上他了).既然你爱他,你就去引导他啊.告诉他你的想法.也许只要你主动一次,下面可能他就会变成你所想的那样.

    渴***

其他答案

  • 他是个优柔寡断的人,拿不定主意,你应该主动一些,明确的告诉他你的想法,不要这样的来困苦自己,要想解决问题的办法。他如果还不能给你一个明确的答复,那你也别太在意他了,过度的迁就他,只会减轻你在他心目中的分量。

    q***

  • 典型的缓兵之计,
    想找更好的,但还没找到只能先稳住你。
    可以调调他的胃口,个你发信息的时候就是不回。
    要是打电话问你为什么不回就表现很无所谓
    他就会觉得很奇怪,自然想过来找你!

    h***

  • 你的爱情需要你的争取!大声对他说:我爱你!我支持你!不去争取怎么知道结果呢?

    尘***

  • 他爱不爱你你在去问他啊`````太早还是别恋爱好啊```没有结果的``不必浪费时间在那上面``

    j***