由一个老头解差押着,中途方便问题怎不尴尬?

苏三起解,戴着重枷,由一个老头解差押着,中途方便问题怎不尴尬?
虽然苏三当时是戴罪之身,可是男女授受不亲,她一介女流,让一个老汉押着,中途免不了要多次大小解,怎么办呀?古时那道路艰难,恐怕没有厕所的时候居多吧? 当时看牢的牢子中有女的(如宋时的顾大嫂),可是解差中好像没听说过有女的,但女配军却还是有的呀。我看过书写的满门发配的人里女性比例还很高呀。

苏三起解,戴着重枷,……
好评回答
    放心吧,枷锁既然可以戴上去,自然就可以取下来~~~~``何况苏三还认了解差做干爹~~```同样重要的事情还有吃饭和睡觉呢
    这个题目在爱问看过很多次了!~```苏三的枷锁可以取,精神枷锁如果戴上去,就不好取的~~~````

    暗***

其他答案