锻造到底能给我们带来什么?

其他技能我看还有发展赚钱的机会,锻造是一造就完!!根本是升级一点破产一步!!这个技能到底有什么意思啊?  据说300之后的武器造出来都是自己用,卖不了?具体还不了解!300了 本来还想冲!但一看这情况谁冲谁脑袋不是有问题了吗?有武器锻造高手赚钱了吗?有的话给解释一下???

好评回答
    武器锻造可以做一些属性比较好的斧头等装备帮顶的紫色武器,当然你需要打到配方才行。里面一般需要一个材料就是原始虚空(台服翻译),这个是拾取帮顶的,也就是说,帮人代工,你至少需要自己打到原始虚空,这个东西是,每个英雄副本的最终BOSS才会出一个,当然你还要运气投到才好,或是用正义徽章10个换一个原始虚空,做武器锻造能够找些钱,你还可以学到一些手腕、手套等的配方,属性都不错,还是有一定的市场前景。 = = 不过原始虚空你自己就要辛苦了,不过其他专业高级物品都需要原始虚空,所以,你也不必要非常介意。

    y***

其他答案

  • 锻造专业不是用来挣钱
    是用来做最好的武器等用,
    不过也所有专业最费钱的.
    你要想好.
    做出来的武器也都是顶级.

    y***

  • 中国网络游戏服务网提供各种网络游戏?Я贩?
    电信主站:  网通主站:
    在綫客服 77569206(全天在线)
    在綫客服 77569203(全天在线)
    其他客服 77569270
    其他客服 77569272
    咨询电话 07593-800-425 (24小时咨询热线)
    进度查询 07592-590-304 (任意咨询帐号进度,需提供游戏帐号)
    魔兽世界;奇迹世界;完美世界;丝路传说;热血江湖;大话三;神泣;风云
    天龙八部;武林外传;梦幻西游;惊天动地;大话西游;冒险岛;诛仙;三国
    "九月最新优惠活动,以上游戏可享受5%-10%优惠,活动结束时间2007.09.20"

    d***

  • 锻造赚G只赚在PK装和抗装.出了这2方面,就是黑自己G的

    j***

  • 锻造专业不是用来挣钱的.
    选了挖矿不过是对锻造的一点支持而已,自己挖的矿能满足三分之一的锻造需求就不错了.
    选锻造就是冲那极品武器或防具去的.TBC后的极品锻造产品基本都是拾取绑定的,所以不要考虑靠这个挣钱.
    没有挣钱号支持练锻造很累,不是一般的累,非常累.人民币玩家除外.
    我的锻造战士技能已经冲到350,级别65.攒下来的钱已经没了,还是把双采贼练上来再继续了.

    菜***

  • 锻造是生产技能中唯一消耗巨大的烧钱机器。工程虽然也是烧钱,不过没锻造的快。
    想用锻造赚钱,卖武器装备是很难的,抗性套装的 材料难找,卖出去也赚不了多少。(黑人的事做不出来,亏本一族)
    最有市场的是卖FM的棒,从银棒到真银棒材料都没超2G,出售价格却是6~10G(市场价),奥金以后的材料价格变动太大,很难预测。只要有人学FM,你的市场就不会消失。(赚得还是小,学FM的只买1个棒,买多没用。。)
    磨刀石:元素磨刀石是最好卖的,图纸难找;其他的都是间歇无定性的HOT起来。
    平衡锤,武器链:市场也是很小,喜欢FM的太多。(FM效果的确是好)
    TBC最有可能为你“赚”钱的东西:护盾符文。前景不明。
    如果为了赚钱选锻造,当你看到练技能烧钱才后悔就迟了。(工程也差不多,不过小玩意N多)

    y***

  • 有个朋友是职业矿工,TBC开之前,他基本有所有锻造配方,
    也基本不去raid搞什么装备,每天就是挖矿、看拍卖。
    靠给人做狮子头TT腿黑曜石胸甲之类的。
    另外卖一些银棒金棒等各种FM棒子。
    点卡都是收的。但一般来说,靠锻造能挣钱的太少了。
    练锻造的人很多,主要还是能做出JP武器

    b***

  • 锻造给我们带来的是有钱就可以弄到极品装备,不用看团长的黑手,不用计算dkp。

    s***

  • 锻造就跟本不能赚钱
    只能做个着棒那棒的
    但是370造出来的东西既好看又NB
    不过穷人误练
    我身有体会
    我冲到270删了
    据说350-370
    长一点大概需要80G左右
    BT死
    双采才是赚钱的王道

    1***

  • 锻造最好是战士去练,很多好的装备全是做好了就拾取绑定的

    x***

  • 锻造本来就是个烧钱的技能  不是用来赚钱的  如果想靠技能赚钱 请换技能  锻造和工程都不赚钱  都是自己玩才学的

    飞***

  • 锻造本来就不赚钱,300以后做的武器非常好就是了

    c***