锻造哪个系更赚钱啊

我现在锻造218了;想学武器锻造。听说武器锻造还有分系.想请教一下哪个更赚钱啊。是斧还是剑.顺便问一下一些好的锻造卷轴的出处

好评回答
    剑好点,比如后面的寻心者,谁都晓得匕首是最贵的,而在后期寻心可以说是最好的了,当然除了恶魔,

    y***

其他答案

  • 个人觉得做单手剑的那个比较好!做衣服的除了你是工会的,MT,必须自己做外,其他都没必要,毕竟衣服都穿套装!而单手武器就不同了!销售量很高!从40级的那把剑开始!就一直赚钱!

    短***

  • 说实话锻造不到300没有赚钱的时候,不过个人认为还是护甲锻造在到300以后还能赚到点钱,主要是搞到好的图纸才行,呵呵 祝你好运

    f***

  • 锻造赚钱?我280了,保守估计砸了400G了。
    但是看你做什么了,我有次卖20级用的致命青铜匕首卖了100G左右。100G的冰霜之油配方。100G左右的各种矿类。100G应该是打到的吧。还有几百G的AH倒卖东西。
    但是……等到了300可以卖瑟银秘银铁定赚钱了。呵呵。

    维***

  • 学锻造一定要和秘银协会搞好关系。最好能达到崇拜,那样就可以买到黑铁的图纸了!

    上***