我喜欢铁鞭,这个武器如何锻造

我喜欢铁鞭,这个武器可以锻造吗?如何锻造?请各位高手直到一下小弟,谢了

我喜欢铁鞭,这个武器……
好评回答
    可以 段40323国际标准 碎的到兵群一个碎3无双的就基本满了 加上遍地的葫芦 呼呼  不过要说的是似乎买一把更好如果还是偏稗的话段吧 杂号和辅国了就去买  有适合的成品最好了 呵呵

    陈***

其他答案

  • 我就喜欢碎的  范围大  属性判定多  带冰抓人不错  而且碎的攻击相当多    反正是很好玩的  比突有意思的多

    A***

  • 4G3F1T3WS,够用了,不过刻印突比较好,蓄无双快!可秒大部分敌人!

    C***

  • 改一次锻炼值,4G3F2T3WS,又不容易死,又神速秒,我用这个的【纯属个人意见】

    不***

  • R4的啊?!!
    哥们你要是快用R5了,就先拿现有武器对付用下吧,如果是刚晋级将军行列的话,不建议你用这把铁鞭,铁鞭碎好像是原地轮胳膊,去中介掏把刻印1突或者阵的都可以,只要攻防满了就行了,现在很多人都是喜欢突铁鞭带雷了,阵的是天希推荐的,我那把阵霸铁鞭一般是开局引小兵,丢2个炸弹,再去打2下,就一地葫芦了或者跑路的时候一边跑一边地上丢个炸弹也挺恶心人的,突铁鞭带雷直接突过去就可以打死小兵,没死也晕眩了,也挺有强化速度的,双倍攻带雷直接突过去攻击敌人也挺痛的。
    好像很少看到有人用碎铁鞭,我觉得你应该去试技官那先用铁鞭去玩玩再做决定,看看哪个刻印更适合你。

    失***