麻烦造武器高手进来回答一下,如何锻造三星武器

我怎么造出来的武器最好的是一星两孔的,是不是有什么技巧啊?

好评回答
       对!看声望和运气!
    运气好的时候一次就出来一个3星的!
        我前期作装备看人少的地方连的做11个,就是11个!一般7..8的时候能出来个白的,后边就能出个3星的!太费了!
        现在我做装备是一下做3个,没出来好的就不做了.再做也做不出来.不过今天我做出来个3星的!第一次就出来了.后边的2个武器都是1星的!!
         强烈建议没钱的安后边的做法做!!我做68++的武器就是这样做的.嘿嘿.要用.不得不做啊~~~

    夏***

其他答案

  • 纯属运气问题.呵呵.

    h***

  • 你别急 做完一次任务就有一定的声望~先一个个把任务做好了那才有的

    L***

  • 我的任务作的挺多的,怎么声望不是很高啊,怎么才能提高声望阿?

    %***

  • 这个很简单的,做3星武器看机遇,声望,还有你去小宝那打听消息,哪里人品爆发就去哪里做

    炎***

  • 跟声望和自身等级有关系,以及跟制造装备的时候的运气有关.我试过做同一件装备时候出来的都是2星不同属性的加防攻敏元素等等.主要是运气的问题.

    h***

  • 没技能,赌运气,一般3-4个垃圾会出个2-3星的,一个地方不行就换个地方,因为可能别人刚出了3星的你再去做就只有垃圾了,最后找个没人的地方,还有我发现如果你今天刷怪掉的东西不是很多就别去做武器了。这时去做垃圾居多。

    w***

  • 这个和个人的声望有关系 声望越高成功的机也越大 还有就是现在出现的做铁令任务给的血   在做的时候加那个成功率会高点

    坏***